![]() |
забор нанес удар))) Сегодня приключилась такая вот ситуевина. Еду значит по новокузнечной,перед Янковского работяги забор крутят,один лист профиля лежит на земле,проезжаю мимо и тут мне этим листом,царапает крыло,капот и правую переднюю дверь. Я говорю,вы какого х... Не закрепили листы и слышу в ответ такую фразу. Это не мы,это ветер. Несчастный случай.;) |
нам то че делать? |
Уронил бы их на землю, и сказал, что это ветер :) |
Чо было дальше? Я жду *ждёт* |
надо было всех таджиков хватать и колоть,кто нибудь бы и сознался. |
вызывать ментов,оформлять дтп(ну если не каско),искать виновников,требовать возмещение... |
а дальше,я взял бумагу,,что они виноваты и поехал сделал оценку,а завтра к руководству конторки поеду. |
6-A 80 >и пошлют они тебя на..так как никто не оформлен,и никого там затра не будет.. |
Вроде товарищи признают, позвонил в ГИБДД мне сказали,если что приезжайте завтра усе сделаем,се они правда сделают я ХХ. |
А работяги не убегут, объект еще сдать надо;) |
а оставление места дтп у нас чем карается? |
10 А стороны согластны и ущерба меньше 25 не???/ |
Забор покинул место ДТП |
Не беспокойся.Заплатят.Ноне работяги.У меня шифер с крыши ФСБ летал на их (полкана) новый ауди.И ничего.Всё выплатили без проблем. |
Мне не важно кто,главное пущай заплатят |
2-Васисуалий >100%. не, ну а чо, в самом то деле. |
14-A 80 >реально в это вериш? |
ну и когда империя нанесет ответный удар???? |
0-A 80 > Дтп не оформлено. В данном случае можно спокойно высудить у них денег, но посредством лишения прав. Полтора года пешком. |
с чего вдруг лишнение? |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |