![]() | [1] [2] |
судя по тому как рекся жгет сервисными терминами, тыщ 100-150 он ужо потратил в разных автосервисах, и доверяет только тому, где местные слесаря ему позволяют себя похлопать по плечу и обращаться к ним по батюшке... |
как-то зарылся в Благовещенке в мокрый песок. ну вытянули там-всё нормально. обратно еду-после 100 начинает бить руля... остановился-почистил колёса снаружи-всё равно бьёт...вот блин! заехал на шиномонтаж-сняли-почистили от песка-проверили- 0.00! дальше еду-всё нормально! |
а по теме - к терапевту, и точко |
[quote=Круглый Кот;31729664]заехал на шиномонтаж[/quote] пока ехал - отвалилось в речку и туды-суды.. только чтобы госнаркоконтроль не засек.. |
А у меня коллега жаловался, дескать что-то компрессия резко упала, машина плохо тянет. Говорю, из трубы идет синий дым - нет, бензин хороший - да, прицеп 5 тонн не тянешь - нет. Тогда пошли послушаем, может у тебя турбина перестала работать или еще масса причин. Поши смотреть. Подходим и вижу, что у него передние колеса полуспущены. |
ну да, когда компрессия в колесах падает, воно не едет) |
валерра???? да иди ты накуй валерррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
один я заметил что автор смелый (150-170) нищеброд на штамповке с колпакаме?)) |
[quote=кавказ78;31729574] судя по тому как рекся жгет сервисными терминами, тыщ 100-150 он ужо потратил в разных автосервисах, и доверяет только тому, где местные слесаря ему позволяют себя похлопать по плечу и обращаться к ним по батюшке... [/quote] +500 рекся становиццо настоящим "Кузьмичом" со своим некромерсом ))) скоро начнёт в сортах палёной водки разбираццо ))) |
Автор, у меня на дивятине тоже 110-130км\ч било шо пипец...Диски ровные, балансировку тоже делал...ходовку...развал...все равно било в руль...А потом поменял местами передние и задние колеса и все ок стало....попробуй так, может поможет. |
0-Звездатый >сними колесо да посмтри его внимательно как снаружи так и изнутри обода, заодно и грузики посмотришь! 48-аскари > О_о а чего штамовки не позволяют так ездить? что с ними не так? или колпаки убегаютЪ вперед авто?)) |
биение может быть от всего и от 10 грамм нилипшего битума, мой знакомый долго [filolog]трахался[/filolog] с этой проблемой потратил кучу денег на резину балансировку а причина банальна была виной пластиковые декоративные колпаки снял их и как бабка пошептала |
Присоединяюсь к 31 посту! |
ребзя! всё как я и предполагал))) камушек застрял. [img]http://s018.radikal.ru/i528/1308/9f/5bffea79ad7a.jpg[/img] отдельное спасибо друху маему алкоголеку за тёплые слова и моральную поддержку!!! |
и чо прям от этого камешка такие траблы сука? |
55-БолодимирТру > ненуачо! он размером с грузик вон на фото. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |