![]() |
Забилась топливная магистраль в классике. Забилась магистраль- пыхнул компрессором. Помятый бак принял нужную форму,пробку пробило. Похоже бак и трубки пора менять или засоряются они крайне редко? За два дня до этого первый раз высушил бак полностью. |
Пыхни еще раз. |
Наркоманы ебнврт |
есть чо? |
ничего не понял. |
Чо зана? Магистраль, бак, компрессор... |
Я лежу - тишина, а во мне магистраль. Закрываю глаза - слышу скрип своих век... мненадоелтак жиииить яговорил друзьяяяям... (с) |
[quote=CrepeDeChine;39104479] Я лежу - тишина, а во мне магистраль. Закрываю глаза - слышу скрип своих век... мненадоелтак жиииить яговорил друзьяяяям... (с) [/quote] Пацаны похоже у вас приход пошел. |
7-Электрон123 >та цэ ж слова из песни группы тату)) |
фотки есть? |
9-31 >[img]http://oxun.ge/uploads/posts/2011-07/1310506309_skin-65.jpg[/img] |
0-Электрон123 > Откручиваешь крышку бака, снимаешь бензиновый шланг с карбюратора и качаешь в этот шланг воздух насосом или компрессором, пока булькать в баке не начнет. При этом в баке должен быть бензин. Если есть топливный фильтр мелкой очистки, перед продувкой выкинь его на йух. Потом на новый поменяешь, он копеечный. |
Как хорошенько продуешь, бак не забудь снять и промыть. Там срани херова куча. Одной продувкой не обойдешься. |
[quote=Убийца_бензина;39105297] Как хорошенько продуешь, бак не забудь снять и промыть. Там срани херова куча. Одной продувкой не обойдешься. [/quote] Вот спасибо, наверное бак поменяю. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |