![]() |
заберет ли эвакуатор если.... Если я сломался, припарковался на правой полосе, включил аварийку выставил знак аварийной остановки, закрыл машину и пошел за антифризом? имеет ли право забрать эвакуаторщик? |
нет |
да |
0-Генерал Адмирал Алладин > адрес пиши, ща приеду заберу. |
Если написать записку"Буду через 15 минут" - не заберут...) |
Селькуп уже сварил макароны в васей клоуном? |
СерыйПР буду через 15 мин прошу понять и пгостить)) |
6-Генерал Адмирал Алладин >нет |
Селькуп плохо, не обижай брата по разуму))) |
8-Генерал Адмирал Алладин >ну ладно не буду. не обижайся.ок ? |
Селькуп ок,передам твои извинения макароннику |
ПДД 12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. КоАП 12.19.4 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, [b]повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств[/b], а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. |
Права не имеет, но заберёт инфо 95%. Гондурасия куле)) |
СерыйПР так заберет или нет?т.е я возвращаюсь с антифризом а тачки нет?ммммм,типа я же предпринимаю меры для отвода,пошел за антифризом) |
13-Генерал Адмирал Алладин >Если создаст препятствие для движения других транспортных средств, то заберут...Забирают в общем-то только за нарушение по 12.19.4... |
СерыйПР угу, но штраф по идее выписать не могут? |
16-Генерал Адмирал Алладин >Теоретически могут, если не принял все возможные меры... А с 01.07.12 будут задерживать за нарушения по ч.3,3.1,3.2,4,6 ст.12.19... |
машину к ноге веревкой привяжи)) |
СерыйПР опять же задержание,это если владельца нет, и ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫНУЖДЕНОЙ ОСТАНОВКИ, т.е. теоритически если включил аварийку, выставил знак, и находишься в тачке, то предъявить они ничего не могут!в протоколе не согласен,т.к. сломался бла бла бла |
вся красная и красноармеская заполнены любителями антифриза с утра до вечера ходят никак купить не могут |
20-ilyich >ггг, понять и продать мож?) выставить автоматы по продаже на обочине.. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |