|  | 
| 
 74-Kaa > я неправильно выразился :) Имел в виду именно, что ты ехал [b]вместе[/b] с ним (за компанию), а не то, что он был за рулем. А одно только присутствие мугена в авто дает прирост показателей (см. выше) :) Ну, как выясняется из поста 74, закономерна и обратная связь показателей и мугена :) 80-Кашара > кстати, интересно, каких доказательств хочет топикстартер: фильма продолжительностью 2:41 (включая титры и вводную) на ютубе из серии "Поросенок Петр валит в Сочи на сраной Субаре боком по перевалу"? | 
| 
 82-SoVA > Кстати, Муген еще тот тормоз, в плане влияния на динамику поездки. В первые пару поездок напьется пива и орет на каждом повороте, что у него клапан уже сорвет сейчас. Прокатил его пару раз до желтых волн в глазах и все, прекратил пиво хреначить перед поездкой. А то обгонишь всех, кого можно и как только можно, а тут этот ныть начинает, что ему видишь ли нужно давление сбросить и стоит там по пол часа кусты поливает, и все кого обогнал снова впереди. :-):-) | 
| 
 83-Kaa > [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201502/06/1417369/7_ja1.jpg[/img] [img]http://i.usedcars.ru/photos/2012/05/1024x675_Ori8OVFjYkz17n6TpMHp.jpg[/img] Чуть проще [img]http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i1/648023382/TB2uUolbFXXXXaUXpXXXXXXXXXX_!!648023382.jpg[/img] Ну или на худой конец (чей-то) [img]http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1VHlHMFXXXXX5XFXXq6xXFXXXY/Ta%C5%9F%C4%B1nabilir-Y%C4%B1kanabilir-Unisex-Mobil-Tuvalet-Araba-Seyahat-Camp-Idrar-I%C5%9Femek-Kolu-Pisuar-Depolama-Üriner-%C5%9Ei%C5%9Fe-Engellilik.jpg[/img] Нищеброд-вариант [img]http://zabota-market.ru/published/publicdata/DZABOTA/attachments/SC/products_pictures/0011_enl.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Кашара;43275923]крр-сочи за 3 -3,5 часа никто не предостаставил. [/quote] С заправкой и остановкой небольшой от Адлера (центра, из которого ещё и выехать надо) - 4 часа. А от Сочи 3,5 часа... - зачем доказательства? Всё от загруженности дороги будет зависеть. | 
| 
 84-SoVA >А если он фука после пива будет косой и промахнется? :-):-) Мыть машину после него?:))) | 
| 
 Да и было видео, обычно флешку меняю мало ли что, что б запись была,  это ж ночью. Что там смотреть? на свет фар? | 
| 
 81-Kaa > конкретно на это фотке был конец августа, будний день, до джубги средняя скорость была около 110 км/ч, после 45, вот средняя 56. Ехал нормально, машина позволяет. Если ехать на 2-х колесах в поворотах, экономия времени будет максимум полчаса. В сочи езжу с 2000 года, и каждый раз находятся те которые рассказывают как до сочи за 2 часа доезжают, а до джубги за полчаса))) | 
| 
 86-Kaa > примотать девайс скотчем к причинному месту в момент отъезда и до самого прибытия не сымать ))) Тогда даже в полном коматозе, после десятка ершей, не промахнется ))) | 
| 
 88-Кашара >А смысл этого пустого спора. Много факторов, которые могут влиять на время в пути. Машина может и позволяет, а водитель тормоз. И ездить он может в Сочи с 2000 года раз в пятилетку. И "реверсов" разное количество бывает и других водителей и особенно большегрузов и так далее. К чему сейчас разрывать себе аналку и доказывать что-либо? Я останусь при своем мнении, оно основано на времени моей поездки. | 
| 
 90-Kaa > вот если водитель тормоз и на дороге куча реверсов то будем время ближе к 8 часам. | 
| 
 [quote=Kaa;43276020]82-SoVA > ... и стоит там по пол часа кусты поливает, и все кого обогнал снова впереди. :-):-) [/quote] C позиции урологии здоровый мужик должен отлить максимум за 15 секунд. Дольше - тревожный симптом, надо к врачу... | 
| 
 [quote=AStrng;43276915] Цитата: Сообщение от Kaa 82-SoVA > ... и стоит там по пол часа кусты поливает, и все кого обогнал снова впереди. :-):-) C позиции урологии здоровый мужик должен отлить максимум за 15 секунд. Дольше - тревожный симптом, надо к врачу... [/quote] ***** Мугин, читаешь? Вперед! :-) | 
| 
 [img]http://mwahaha.ru/uploads/posts/2014-08/thumbs/1408557304_1408180185_raznoobraznaya_4-53.jpg[/img] | 
| 
 Мугин рыбак.. да в интернете..? слабенько что-то с шкалой, щаз скажет что 15 секунд только шланг разматывать. | 
| 
 кто домчит от тургеневского поста до адлера за 3,15-дам 15р истаболы хреновы | 
| 
 96-Стрелок ворошиловский >Теоретически можно по пустой дороге, даже снижая на камерах. Но всё дело в потоке, загруженности, о чём не раз сказано. Да и последний тунель сейчас на ремонте, объезд по старой дороге. | 
| 
 97-в том то и дело. что при всем желании всегда есть обстоятельства. и за 3 часа при любом желании не домчать. | 
| 
 84-SoVA >Настоящий мужик сидя сцать не будет) | 
| 
 98-Стрелок ворошиловский > Вот смотри- не спеша по системе туннелей от поста до центра (!) Адлера 20 минут. (п33) Да и то только из-за постоянно  работающего детектора и кучи камер. Там каждый метр несколько камер снимает. То есть приходится держать скорость 80, а где и 60.  Это перед въездами в туннели. В самих тунелях радар тоже не умолкает, хотя говорят что камер на скорость нет. Но фиг его знает, превышением более чем на 30 уже накладно что рисковать.   10 минут до въезда в Адлер от поста. А может и менее, смотря откуда считать Адлер - так как это просто микрорайон Сочи)). Так что сочи - 3 часа. По пустой дороге реально. Но я сомневаюсь что кто-то хоть раз смог проехать там по пустой дороге. Тут же наоборот - тошнил, тошню, и буду тошнить. А посигналите мне - так ещё медленней буду ехать. В соседней теме так один о отвел, что будет если ему посигналить. | 
| 
 У меня спрашивали с других регионов что такое серпантин, кусок вырезал... [youtube]Dd5iqE0PgHQ[/youtube] Ну вот такому как на шохе ехал - объяснять про 3 часа бесполезно. + ученик на дороге. + просто люди не спешат никуда, даже просто едут разглядывают местности. Сейчас дорога и до Джубги лучше чем в 90-е, и после. Но поток всё это дело к керам сворачивает. Машин то больше, не только легковых, но и грузовых. | 
| 
 98-Стрелок ворошиловский > От Тургеневского моста до центрального Сочи можно доехать за 3,5 часа. До Адлера - нет! | 
| 
 100-100 грамм > Пустая дорога была. С 7 января до какого то там апреля 2014 года. Когда мотался туда сюда, бывало что по минут 20 ни одного встречного, ни одного попутного... Так классно было ездить.:-)) | 
| 
 да ладно че там по часу пиши по два.перепись автоасов типабывалых. | 
| 
 104-warlok >Может ты не в курсе, но в период Олимпиады и Паралимпиады на трассах было пусто. | 
| 
 104-warlok > тебе из Краснодара виднее, походу) | 
| 
 Да, бывало по ночам что трасса пустая, с ветерком можно было проскочить. Но всё равно кто-то перекрывал дорогу, то лесовоз, то военные, то ещё какая-нибудь хрень, которая днём просто не может проехать, а на встречку не лез. Да и  на время не ездил, нафиг оно мне. Спешить то и некуда,просто - с ветерком. | 
| 
 83-Kaa > я не то что пиво бросил пить, я вообще бросил пить по воскресеньям. даже воду не пил сцкнх )) | 
| 
 108-он же mugen > Ты пива пытался нахлестаться когда мы из Сочи на выходные в Краснодар возвращались, а это была пятница как правило. В ночь с воскресенья на понедельник мы уезжали уже на новую трудовую неделю, так что пиво ты и тогда не пил уже перед дорогой.:))) | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |