![]() | [1] [2] |
43-СТО Камволушка >да никто не будет штрафовать газели, которые товар разгружают. Какие ещё есть случаи? Случай, когда человек - [filolog]мудак[/filolog]? Не в счёт) |
44-vestiti >А я вот не удивлюсь,если именно простого водилу газели поймают.А вот тех кто на тротуаре возле прокуратуры в Ростове будут штрафовать,как думаешь?а,ну да,кто их оштрафует,они же без злого умысла это делают) |
Въезд в частные дома у многих через тротуар. Как с такими нарушителями бороться будут? |
45-СТО Камволушка >да пофиг на властьимущих, они всегда были есть и будут. Основные нарушители - обычные люди. Их и надо драть. |
47-vestiti >у тебя че там-плохо продается?Или Ондо барахлит.Че злая такая? |
[quote=passat;44833081]Въезд в частные дома у многих через тротуар. Как с такими нарушителями бороться будут?[/quote] Элементарно, бери и делай себе нормальный въезд или плати штрафы. Только в России всё, что за дверью дома – это чьё-то ничьё, государственное. Посмотрите, как в США люди занимаются благоустройством и озеленением территории от своего дома и до дороги. А у нас в том же "Поле чудес" и в районе между ул. Уссурийская и Кирилла Россинского живут мажоры в особняках, а скинуться и заасфальтировать улицу не могут, там надо по 3-5 тысяч рублей с дома максимум. Зато раскидывают покрышки, делают препятствия, чтобы автомобили пыль не поднимали. Ведь о подъезде к его особняку администрация муниципалитета должна думать. Не спать, не есть, а думать, как же будет мажор подъезжать к своему особняку. С многоэтажками та же история, недавно занесло меня на улицу Есенина (поворот с Петра Метальникова в сторону Гетто). Там из дороги прямо посередине метровые отрезки арматуры торчат. Многоподъездные 16-ти этажные дома, с...ка, не могут скинуться заасфальтировать 300 метров 6-метровой дороги, ведущей к их домам. |
49-mr Varga >у нас народ очень инертный.очень! даже для своего блага **** никогда не поднимет.не поднимет бумажку возле дома.Не даст 200р на грейдирование дороги возле дома.Моя хата с краю.... |
Смотрю воткнули решетку для ливневки дорожники.Прошло пару месяцев-уже украли твари какие то. |
48-Adam >нет у меня Ондо. И продаётся всё прекрасно. Я не злая, просто людей ненавижу. |
[quote=vestiti;44833584]Я не злая, просто людей ненавижу.[/quote]насяльника,а может просто секаса нихватаит?)) |
53-СТО Камволушка >Да там, походу, не просто не хватает, а запущенный хронический недоебит. |
[quote=СТО Камволушка;44832935] Цитата: Сообщение от vestiti Ну хоть какие-то нормальные инициативы инициативы нормальные ...[/quote] еще бы! теперь 40млн. "гонщиков" автоматом нарисовываются за "гонки" в параллельных рядах на 20км/ч в пробке |
[quote=mr Varga;44833405]а скинуться и заасфальтировать улицу не могут[/quote] Им оно может не надо, у меня у друга до асфальта метров 100 по грунтовке, ему этот асфальт перед домом и даром не приснился улица не проездная дети гуляют, а корыто и помыть можно. |
+56 ну перед воротами залил площадку там пара машин поместится на чистом и клумбы вдоль запилил, а на улице асфальт не нужен. Тишина и покой [filolog]епта[/filolog]. |
57-701054 >типичный кубаноид, твой друх))) |
58-Skod nick > Вымирающий вид на фоне понаехав, все б ото закатать в асфальт и бетон ))) |
+59 и стоять потом там дружно в пропках :))) |
60-701054 >та [quote=701054;44835550]асфальт и бетон [/quote] такие-же кубаноиды сотворили))) "у меня тихо хоть и грязно- а понаехам асфальт и бетон в 100500 этажей и нехай мучаются"))) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |