![]() |
За месяц с улиц Краснодара эвакуировано 200 автомобилей Подведены итоги первого месяца работы по принудительной эвакуации автомобилей, чьи водители нарушили правила парковки. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2012/04/09/32685/pdd-narusheniya-pdd-avakuatory[/url] С учетом выходных это примерно по 9 машин в день) |
чета мало! |
мало чета |
Пробки наверное...) Да, интересно сколько из 200 развели на оплату этих услуг... |
Чеге Вара |
200 искалеченных судеб *качает головой* |
водителей уволить, плохо работают |
Какие 9 машин в день Они как стахановцы работают не меньше 20 в день! |
gj[eq yf[eq |
Вара Чеге |
Интересно сколько помимо этих двухсто отмазались на месте? |
вчерась на моих глазах семерку вазовскую на сенном по октябрьской грузили, |
аскока уплотили на месте история умалчивает гггг |
12-Numark > +100500 сегодня по Атарбекова за садовым центром эякулятор сгружал желтую мазду, а ее хозяйка вылазила из гаишной машины, закрывая кошелек и убирая его в сумочку. не иначе терминал для штрафов в десятку гаишную вкорячили. З.Ы. данная процедура только усугубила пробку, т.к. проезду больше мешал раскоряченный на 1,5 полосы эвакуатор, чем прижатые к обочине машины. |
а какие сейчас тарифы???? |
13-chesterS >а я слышал такую историю,что как только эякулятор поднял машину над землёй-забрать её можно только со штрафстоянки... |
[filolog]долбоебизм[/filolog] как всегда,клоуны сцкнх |
15-TsvetkOFF > ты слышал, а я эту историю видел буквально 2,5 часа назад))) |
15-TsvetkOFF >Ложь,пицтеж и провокация! |
15-TsvetkOFF >та бред если хозяин появился получи квитанцию на месте и плати. |
так они работают восновном по красной, там машины не мешают и пробок практически не создают, и машины максимум до пассата эякулируют, о джипах, мерсах и прочих дорогих автомобилей речи не идет, себе дороже вобщем чистое очковтирательство перед чинушами, а пользы минимум |
я свою копейку на красной поставил,сзади крузак прям на пешеходном,впереди какойто седан дорогущий.копейку мою забрали,а крузак с седаном сцка стоят.поехал на стоянку,там все машины простенькие,дорогие не берут,боятся.я прям представляю,что хозяин крузера сделает с эвакуаторщиком и гаишником если его тачку тронут |
да нафик не нужны будуть те эякуляторы, как трёшка за неправильну парковку с 1 июля будет)) полицаи тех эвакуатрщиков будут на подступах отстреливать_))) |
мало. 200 машин это 200 дибилов под знаками "остановка запрещена" на участке ул. Постовой между Красной и Октябрьской. Из-за этих идиотов участок проезжается за 15 мин вместо 1.5 мин. |
Филонят, гады. Можно было и больше капусты срубить. |
я картину на красной наблюдал недавно, там машины вдоль бордюра стояли, так их всех эвакуировали. Осталась посреди улицы перпендикулярно бордюрам, с торчащим задом, стоять черная тонированная камри с серией м...кк! |
ЧОТТАМАЛА..... |
надо им подсказать про ул. Рашпилевскую и 1Мая-сразу год. план сделают! |
Простая арифметика. Эвакуаторов 10 шт купили . 200 машин делим на кол- во рабочих дней получаем 10 машин в день т.е. Одна машина на один эвакуатор в день, ну а где остальные ? |
та вы не понимаете, там же бюджетная система собрал "банкомат" в вышеуказанной десятке определенную сумму все свернулись и уехали |
Угол Воровского и Гагарина. Почему то не эвакуируют. Когда начнут? [img]http://s019.radikal.ru/i606/1204/0d/2388ad0046c1.jpg[/img] |
ога...тачка моя на эвакуатор к ним не поместицца |
31-блеск >тралебус штоль? |
32,нет,но вчера эвакуатор подъехал,постоял и поехал дальше,на красной. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |