![]() |
за малым без прав чуть не остался остановили дыхнул показало 0,3, "немного" даже расстроился пил то я в пятницу, настоял на смене трубки, с трудом но инспектор удовлетворил мою просьбу, после чего долго не давал дыхнуть по новой, кое как дыхнул и минут пять не давал смотреть бумажку, в итоге 0,00. как быть-то? |
идти домой и пить. |
убей себя об стену!!!: |
Развод?не? |
[quote=522;27982239]настоял на смене трубки[/quote] как додумался? |
Не понял в чём проблема? Не утраивает, что второй раз показало 0,00? Так пойди покайся, сдайся добровольно |
цветёт |
и че просто так бы права отдал бы без медосвидетельствования ? 0,3 промили на моем АлкаТрэном тестере ето после 50 водки )) не ну я понял бы 0,1 или типа того но блин 0,3 ето хорошо вшториват кстати , не вариант не заметить что у тебя 0,3 в организме . |
и пахнет |
просто гайцы трубку спиртом протерли типа для стерильности! Они это фокус всегда делают! |
я чуть не закурил суки |
Так автор их уличил в вымогательстве? И еще непонятно..Ну прибор показал...надо составлять 2 протокола (или что там составляют), бла-бла-бла.., ехать в ИХ машине на медосвидетельствование.... и там по крови определять... А так или на лоха или в сговоре с "освидетелями"....Корумпированые гады! |
[quote=522;27982387] я чуть не закурил суки [/quote] В смысле..чуть не "орально договорился"?:-) |
11 в том то и дело ничего не говорил за деньги, только головой махнул на какую-то черную хрень на потолке, а еше просил не повыщать на него голос,не нервничать, успокоиться, говорил ничего личного, что он исполняет закон и предлагал написать медведеву и т.д. |
12 в смысле что курить бросил |
13-522 >вот это ты попал кончено, яб закурил, полюбому. |
13-522 > и два понятых были? |
[quote=522;27982561]что он исполняет закон и предлагал написать медведеву и т.д.[/quote] Прально..надо медведеву напИсать.... |
просто когда тебя не касается, кажется это все далеко и неправда, а если действительно вчера хоть немного бы выпил, может правда надо бросать пить вообще, но с другой стороны надо и ПИДРам не так в открытую деньги с народа стребовать. |
продолжайте давить синьку, заодно воспользуйтесь гуглояндексом с вопросом, када алкоголь с крови выходит..... |
18-522 >Бросай пить,и пойдём спасать МИР! |
Отличная идея! *отправился "давить синьку" ) |
21-Дятел Болодя >зло должно быть побеждено! враг здоровья наказан!))) тоолько малыми доЗами борись!!! |
22-M X > так и делаю! Спиртное малыми дозами полезно в любом количестве )) |
улучшаем . [img]http://bayka.info/img/gif-animation-boobs/siskey31.gif[/img] |
[img]http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-03/9981_13324958103.jpg[/img] |
24 ты сорвал работу трех наших менеджеров |
[quote=kubix;27984063] улучшаем . [/quote] СНЕГУРОЧКААА! СНЕГУРОЧКАААА! :-) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |