![]() |
38-поздний >надо ему срочно апгрейдится))) |
все у кого прёт обычно отопление из ппр собирают....бгггггггггггггггггггггг |
По мощности и динамике VW140TSI практически аналогичен по всем ТТХ с БМВ316i. |
28-Злобный Баркас > тада все дело в голове)) см.п. 38 бгг |
мдааа... и дело даже не в ощущении прет\не прет, а в том, что у кого руки из задницы, у того и 300 кобыл не попрет... ЗЫ: что касаемо ДСГ... по сравнению с механикой это полное говно... нет ну она конечно отлично прет... если давить тапку по прямой, но вот потом начинаются нюансы... оказывается: газ\сброс и снова в пол... блин ну не ее это стихия... да и кто так будет ездить... она конечно переключает передачи по прямой хорошо, но вот в вышеупомянутом режиме почему то пытается вывалится из авто... тож самое в пробке... оказывается дсг не для пробок... ЗЫ: к чему это я... да к тому что с дсг даже 1,4 140 полное говно))) ЗЫЗЫ: дед конечно в очередной раз рисанулся своими 240 конями, но... пауэршифт тоже полное говно и лишь компенсируется большей мощностью... ЗЫЗЫЗЫ: и теперь самое главное... писал уже... но никак не могу понять это постоянное меряние пиписьками прет\не прет... на этом форуме у 90 процентов спорт кар, а используют его по назначению только муген и страх... остальные же пристреливают повороты и рвут нюрбургринг, при этом пердя в свою деревню по ростовке 40 км\ч (все совпадения с уэфом случайны... серьезно, просто каждый день езжу по ростовке и не понимаю каким же надо быть дибилом, чтобы ездить как 50% водятлов)... |
А я б с Сережей бухнул... |
[quote=Кубань моя Кубань;35345151]А я б с Сережей бухнул...[/quote]в данной схватке он тебя победит:-) |
[quote=Кубань моя Кубань;35345151]А я б с Сережей бухнул...[/quote][quote=чех;35345186]в данной схватке он тебя победит:-)[/quote] сережа до 31 в завязке и на гречке... |
Я б с Вовой бухнул. |
45-Алкоголик >ПШ в спорт, и пробки не страшны)запаришься ты ручку так трочить))) |
49-Кубань моя Кубань >алкаша легко перепить, придя на 2 часа позже назначенного))) с Вовой этот номер не пройдет))) |
48-Алкоголик >фига се) |
49-Кубань моя Кубань >Путиным?)) |
Кстати приеду на 18ых..хочу с дедом рысачить..единственно для уменьшения центра тяжести Сережу хочу под капот посо'дить |
Отличная мысль! Уже чипанулся ? |
55 - ты тожа приезжай..хоть зазнакомимся. |
55 - айда к фритцам в начале авгутса? м? |
Кубань моя Кубань >ты корыто зачинил? |
58 - ну как сказать...был мне чулавейк денег далжон...а он тудасюда малярка шмалярка..денек нет..печаль беда...часть сделал..вроде норм...вроде в расчете но мну усе равной не нравитцо...поэтому как накоплю уже своих кровных приеду...потрещим на затоне) |
59-Кубань моя Кубань >стеклянный не на долго?))) |
[quote=550;35344507]ах да, кубань - проматерь автоспорта...)[/quote] (с) паренек на 225 сильном хэтчбеке. ))) |
60 - чугой??? медный взадник ты тама чой?))ащпе тронулси?))) |
62- ты сплюнь, и еще раз скажи) |
а ваще, дед, бери 328i f30. тачка вышак, валит збсь. тесная правда, но зато в поворотах ненадо локтями и коленками упиратцо как в форде)) |
63 -м? |
[quote=он же mugen;35346038]зато в поворотах ненадо локтями и коленками упиратцо как в форде)) [/quote]бредишь?) спорт сидения и места выше крыши)))) |
65-Кубань моя Кубань >заткнись... всю жизнь тебе ппр продавать))) |
+66 или ты имеешь в виду что в 328 так зажат, что не мотыляет?) ухахахахаха |
68-Злобный Баркас > ну да) |
67 - )))))с таким монтажниками это да)))))))))) |
69-он же mugen >вот доживешь до моих лет, тебя и в форде заклинит)))) 70-Кубань моя Кубань >гони их на!) |
71 - атэц...я тебе такую хохму раскайжу ты утонещ в смехе.. буш на затоне?)))аххахаты умрешь со смеху)))))тавороть! |
..*на счет катлофф* |
72-Кубань моя Кубань >не, не буду. жена не отпускает( |
74 - бггг)))молодожены)))))) |
74-Злобный Баркас >мы придем тебя отпрашивать! :-) |
71-Злобный Баркас > в твои года я планирую дизельный тоарег на пневме. шоб полка момента без прострелов, бо сердечко, шоб залазить удобней вверьжъ, а не приседать, шоб по кочкам геморой не растрясло, и шоб пенсии на топливо\налоги\обслугу хватало))) |
Садятся дятлы после 200+ л.с. на овощи, а потом возмущаюцца :) Баркас, ты бы проверил - мож помада под газульку закатилась, от ты и тошнил ))) |
74-Злобный Баркас > тогда мы придем к вам :) Не, нуачо? У меня есть полное право бухнуть на твоей НОВОЙ кухне! ))) |
[quote=BIA;35345004] меня в дизеле смущает только разгон после 220 бгг [/quote] дай пять |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |