![]() | [1] [2] |
39-kubanana > а я офигенно отдохнул в Абрау. Номер в Империале, дорога в Мокрую щель - 100р, купание в самом озере и бассейне, шашлыки, шампанское из фирменного магазина в бассейне, купание на плитах в Дюрсо, и на каменюках в Широкой балке :) ТОлько что яхту не брали в этот раз. Так шта нафих эту Благу с песком в зубах и загаженными кустами и нафих этот Утриш с уже грязным морем, никаким загаженным пляжем и пробками. |
41-k0t > да, и 3 часа туда и 3 часа обратно, что по нынешним временам оч даж неплохо |
41-k0t > да, и съезжу в Судак - отпишусь :) |
Да в этом году тока шо горы лагонакские радуют и широкая балка с новоросом, да и то пока курортники не прохавают. Блага - жарко ну его в Анапе - толпы пионеров и пенсионеров Крым - пробка на 30часов Дюрсо - место мало тока если чуток дальше до утриша малого Жoпa практически везде(( |
44-kubanana > та ладно :)) Шире мыслить надо |
Там надо налог ещё ввести за создание подобных тем. |
Вчера был в Янтаре. Такая же тема-за въезд плати 150 рублей. Машин хватает. За те деньги что они собирают-пляж должен быть просто напи*****рен. Отдыхающих везде много. Видимо делятся с кем надо. Мне денег не жалко, просто не хочу чувствовать себя лохом, да и за державу обидно.. А вот где по суду запретили деньги брать запретили-это интересно... |
0-cambala >А море теплое на косе? И водорослей с медузами много? А то был там 2 недели назад, какие-то медузы с сиреневым ободком слегка обжигали. |
ездил туда лет 6-7 назад, от там дичь была, и въезд под шлагбаум был бесплатным, потом 50р, потом 100р, теперь уже шлагбаума два, на въезд и на выезд, 150р (вроде как санитарная зона за уборку), на пляже уже кафе и ларьки, закончилась дичь( квадрики насаются по пляжу, раньше только погранцы на конях более менее дичь осталась в веселовке |
29-ELEA > 47-cambala > а че, если судом не запретили, значит все ок, да? То есть, чтобы собирать бабло, не требуется документов, а чтобы запретить сбор, требуется? |
решение суда [url]https://rospravosudie.com/court-anapskij-gorodskoj-sud-krasnodarskij-kraj-s/act-449864063/[/url] |
[quote=cambala;35941873] просто не хочу чувствовать себя лохом,[/quote] буть мужиком.не езди на платные пляжи)) |
Запретить ответчикам и иным лицам незаконно занимать территории земельных участков в границах водоохраной зоны Черного моря на территории Бугазской косы Благовещенского сельского округа [b]для организации отдыха граждан, проезда, стоянки транспортных средств и взимания платы за проезд на территорию [/b]данного земельного участка. как правило это означает шо там не будет площадки для отдыха граждан, проезда, стоянки транспортных средств. |
Автор, был я там в пятницу, и зная о запрете взимания денег поговорил с местными ребятами, вполне дружелюбно. Нагнали оттуда казаков, сейчас там предприниматель- все данные висят как положено, я даже сфоткал. Мне просто интересно как ребяты сумели выкрутиться законодательно. Они мне кстати рассказали, что их уже неоднократно после решения суда посещали с проверками все кому не лень. НАРУШЕНИЙ НЕТ. Просто факт нарушения доказать очень трудно. (но это другая тема) Вообщем- прейскурант цен вывешен. Палатка-300р Уборка мусора-150...итд. Я не помню.. Я тебе поясню, что если ты сможешь добиться запрета сбора денег на шлагбауме, то и въезд туда будет закрыт. Оно тебе надо? Пусть убирают мусор на наше благо. Свиней там полно, хоть и меньше. Кайтерам привет! Ребята следят за чистотой и порядком. Квадриков даже не пускают, как было раньше. Лучше возьми пивко пацанам, угости лишний раз за работу, и сам 20 мешков вывези того мусора. Обещали пустить бесплатно!)) Кароче - будь мужиком на!)) |
Кстати- знаю, что пацаны те форум читают. Привет им...они поймут от кого.) |
[quote=ГоША;35946618]то если ты сможешь добиться запрета сбора денег на шлагбауме, то и въезд туда будет закрыт. [/quote] ВОТ!!!! |
Был вчера тама. Чисто мелкого на море свозить да самому искупаться. За 150 рэ всё убрано, нет беспредела и усё зашибись. ЗЫ: вода прохладная, самое то под сто граммов купаться :) Но медузы жалят, я их маму... |
51-cambala >РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [b] (не вступило в законную силу)[/b] 25 февраля 2014 года г-к. Анапа Анапский городской суд в составе: председательствующего Кравцовой Е.Н. при секретаре Огневой Т.М., |
57-matros > т.е. без плавок лучше не купаться и секасом в море не заниматься?)) Вчера был на пляже, где ни разу не видел, чтобы кто-то убирал мусор. При этом чисто да и не срут. Море занимается самоочисткой пляжа постоянно. |
Море +33 |
58-masterr_ >а почему не вступило в силу? |
Специализированные туалеты там где? или в кусты( |
Гоша походу из тех самых предпринимателей. Любое ограничение въезда незаконно! Хочешь убирать мусор - убирай. Я например всегда свой мусор вывожу, даже когда зимой там катаемся. Почему ты мне навязываешь уборку мусора? И почему есть сбор за палатку? Это что уже сдача места в аренду? .... Ничего там нет законного, документы на предпринимателя висят... и что это сразу говорит о законности? Просто пользуется тем что суды у нас продажные, предыдущего предпринимателя не посадили а просто пожурили, так бы не было никого там. .... Именно для того что б убирать мусор, достаточно брать по 20 руб. с машины, и только. Любые сборы за палатку сводят весь благородные цели на нет, и оставляют голый ценник. |
Согласно ч.15, ч.16 ст.65 Водного кодекса РФ, в границах водоохранных зон [b]запрещается движение и стоянка транспортных средств[/b] (кроме специальных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие. --- еще и штрафовать будут... |
не хатите платить,ездите в Ебипит или ишо в каку опу. |
[quote=bsi;35970105]ездите в Ебипит или ишо в каку опу. [/quote] на машине с палаткой за 150р в день? |
Если убрать шлагбаум, то засрано будет за неделю. |
68-KDD >не факт. Приведу обратный пример. На М.Утрише в этом году было бесплатно. Один раз в день муниципальный грузовик проезжал и собирал пакеты с мусором в отведенных местах. Туда отдыхающие приносили сами. Ну и свинье были, как же без них. Неделю назад возобновили платный въезд, перегородили шлагбаумом. И что от этого в плане чистоты изменилось ? Нифига. Мусороуборка как собирала только в опред. местах, так и собирает. А по пляжу и по остальной территории так никто и не ходит. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |