![]() |
Николай Федорович затроил. |
123 Совершенно согласен. Ещё уступалка с апендикса. Что б не лезли. Им-то не видно что за знак. Кароч боимся преведку, водител неадекватен местами |
[quote=Преведко;24364778]Popular-> ответь на вопрос из 93! будет ли дорога равнозначной если жители сами её за асфальтируют? [/quote] Если это дорога, а не выезд с ПТ, то дорога станет равнозначной. Это к вопросу: станет ли дорога равнозначной, если жители спи...дят знаки "уступи дорогу" и "главная дорога"? А вообще дорожная служба должна следить за тем, кто и что асфальтирует. Т.к. это дорожные работы и они обязательно должны согласовываться. |
MadMotor -> Вы вообще были на этом перекрестке? Представляете о чем разговор? я там каждый день езжу, и все понимают что там выезд с прилегающей территории! и не более! подобный ответ был получен и из администрации! что не устраивает? все понимают, вот только автору все не иметься! |
[img]http://s60.radikal.ru/i169/0905/57/0740225e832a.jpg[/img] дорога раньше была прилегающий 2004г, а сейчас она уже не прилегающая! |
Popular -128 -> если появились внутри дворовые проезды, это не значит что это не прилегающая территория! |
не читая всего если знаки и должны быть то только АЛЕНЬ решит поставить там "пересечение равнозначных дорог" (по состоянию на настоящее время). Если их нет то здравый смысл подскажет адекватным людям что 1 мая главная. P.S. Дорога не обязательно должна совпадать с улицей и и меть название. |
CBR - 130 -> я давно говорю что автор не сильно адекватен! если не сказать более жестко! но я добрый ;-) и не буду "кашмарить" автора ;-)) |
[quote=MadMotor;24366195] Едешь - видишь - знаков нет, асфальт - уступил. Всё [/quote] И че, от магнита (и др. Ашанов) тоже асфальт примыкает к дорогам... Там не просматривается дорога там просматривается (когда скоряком просто едешь) именно выезд черт знает откуда. |
то 131 + 500 |
Писец |
134,Подлец,ага))) |
129 - ПДД надо знать. Прилегающая территория перестает быть, когда есть сквозной проезд на другие улицы. 130 - знаков нет, речь о том, чтобы их там установили, а пока их там нет, это равнозначные дороги 131,132,133,134, 135 - хорош флудить, это не флудильня |
[quote=Popular;24379620] 129 - ПДД надо знать. Прилегающая территория перестает быть, когда есть сквозной проезд на другие улицы. [/quote] дык, да у нас полно прилегающих (дворовых) территорий через которые можно проехать с улицы на улицу. |
137 - по данной улице можно выехать на другую улицу не заезжая во двор. Читайте внимательно трактовку ПДД, что является прилегающей территорией и что к ней не относится |
всем спасибо, знак поставили на этом участке, такой какой нужно ) |
138-Popular >ЭТо какой такой знак, и кому нужно??? |
139-Aleks_N > 2.1 Главная дорога и 2.4 Уступите дорогу. |
Писец, и эти Алени ездят по городу?((((((( учите ПДДД ляяя)))) |
[quote=Popular;24953739]знак поставили на этом участке, такой какой нужно [/quote] еще раз вывод: администрация - долбо..... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |