![]() |
Явки пароли Паулюса? который пишет прошивки.чет его найти не могу.магазинов куча.но они тока торгуют прошивками мож хто знает где паулюс водится |
Феельдмаршал, как бэ того) а ваще, тебе, приородрочеру, стоило п для начала на priorovod.ru идтить |
Вась, тебе зачем? |
ну вообще-то oktja.ru, но на данный момент сайт лежит |
[quote=Sages;27035386] ну вообще-то oktja.ru, но на данный момент сайт лежит [/quote] ага спасибо нашол его там. 2-Жабий глаз > тут быстрее ответ получил |
3: ну как зачем? Дилерство) |
[quote=Жабий глаз;27035397] 3: ну как зачем? Дилерство) [/quote] ну не то чтоб дилерство.просто приходится клиентов которые не имеют денег на новый кат и ставят простой выпуск отпускать просто так)))шо не есть феншуй |
7-Falcon > К тебе нищеброды приезжают что ли? Ты им разве не можешь объяснить что нюхать их вонючий выхлоп не есть правильно? |
8-Смайл > обьясняю..но это не помогает 8-10 тыс не каждый владелец ваза хочет заплатиь за кат))) |
на Кормилице)) |
паулюс B174DT05v2 e2 2009 .bin вась, такое искал? |
9-Falcon > Ты думаешь у них есть деньги на прошивку? Это же нищета, с тремя классами образования при тюрьме, оно им надо то, как сам думаешь? |
12-Смайл > совсем дебил штоле? ты уто не заговаривайса... я те не самет с кольмаром... въипу, и кал застынет... |
13-Костег™ >Себя увидел? Сочувствую. |
Falcon человек у которого есть офф прошифки Паулюса работает в Тимашевске. Забей в гугле чип тюнинг тимашевск. Там увидишь его контакты. Он все ставит и настраивает. Работает с Паулюсом официально |
13-Костег™ >да мне бы его и пальцами пративна трогать было бы))) не то что [filolog]ипать[/filolog]))) |
16-Баркас > да кто это чмо руками трогать станет... с ноги разве, в ботинке каком кирзовом, чтоп выкинуть не жалко было потом... вот веть ушлепок пучеглазый... упырь сраный, ваще попутал упырь... |
18-Костег™ > А ты шо нищебродов защищаешь? Понимаю... Близко к сердцу видимо оно тебе... ) |
19-Смайл > да кудой до тебя, гавнаеда) сидящего в майке алкагаличьке, в надувном "бассэйне" во дворе со спижжетой плиткой с парка горькага)) упырёчег, я тебю крайне рекомендуйу перечетать 13-й пост. ога) |
20-Костег™ > И таки шо мну там должОн увидеть? Али поджилки должны затрястись як от обещанного золотого дождя Кольмарэ? PS. Де в парке Горькава [filolog]мона[/filolog] спыздить плитку? Делись нычками. |
кончелыга ростег, лососни тунца... |
22-Костег™ > Жаль. Видимо нычка хорошая раз не делишься... Понимаю. |
саша тимаха может и в онлайне прошить, 8961 5195788 |
[url]http://krasnodarchip.ru/index.php/home[/url] |
0-Falcon > Увасилий. а чем корбофос хуже? Почему именно Паулюс? |
[quote=Костег™;27035606]B174DT05v2 e2 2009 .bin [/quote] такое тока на все блоки. 15-chucha > я его знаю.но ему зачем конкурент рядом.посему шукаю паулюса напрямую. |
26-naher >та то не понял, Вася в бухаре живет, и никто на прошивку к Корбо от Васи за 100 км не поедет |
[url]http://autoproschivki.taba.ru/article/471458_PrioraKalina_Bosch_M797_paulus_-_300_rub.html[/url] |
Лень Щас искать но кады надо было телефон паулюса нашел за пару минут и все уточнил. |
В Краснодаре каждый второй чиповщик говорит что он офиц. представитель Паульса. |
30-Фанат NASCAR > я таких нескольно продавцов понаходилю.но они все дружна принимают тока оплату через яндекс деньги или вебмани.визой или банковским переводом не в какую не принимают.чет мне кажется разводилово.в обчем хочу на пулюса нарямую выйти.отписался ему жду ответа |
Официальных представителей в Краснодаре двое. вот телефоны: 8-918-628-28-38 Владимир. 8-952-847-18-50 Сергей. |
я нашол контакт паулюса. |
Че тут за кипешь?) назревает кровопролитие?)) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |