![]() | [1] [2] |
очень удобно... не курю... |
[quote=Алкоголик;28692793] очень удобно... не курю... [/quote] +++++ |
Без них у меня попадает в салон вода, с ними почти на 30% могу открыть стекло. вполне доволен. |
за удопство +1 за колхос +пицот когда-то давно (когда курил) хотел, но истетика превозмогла. |
44-Птиц Venix >надо меньше парицца по поводу внешнего вида.Ибо машина у тя не дорогая,и в элитных тусовках Ксюши Собчак, Тимати и Снупп Дога, тебе никогда не состоять.Ибо человек,живущий в Крд крае,колхозник априори..Так почему колхозану вуалировать свою колхозную натуруИ помнить,что мы все сдохнем,и все потеряем) |
45-Чунгачгук > вапрос отпал по причине некурения в течение последних шести лет. а по поводу моего неучастия в упомянутых тусоуках пусть Ксюша Сэ и пр. переживают. :)) |
когда спишь в авте после возлияний надо открывать окна чтоб проснуться с нормальной головой, а в дощ это весьма затруднительно-заливает. Вот для этого дефлекторы и нужны |
очень удобно... не курю... (c) |
в тему...ни у кого не валяются ветровички с Мегана 2 универсала на задние двери?А то искал купить комплект-не нашел,пришлось взять на седан,теперь задние валяются без надобности.... |
были при покупке, хз как без них будет) |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |