![]() |
77-Dianohka >не в машине дело а в резине и водиле, вообщем спор ни о чем, я зимой на самый верх лагонак спокойно всегда заезжаю, а остальные зимние обжитые живописные места у нас в доступности нормальной и на пузотерках |
80-Dianohka >да понял я, понял......мне любые девачки нравяться, не делю по ТТХ |
79-вот об этих базах в логанаках я и говорю.я в ту сторону кстати завтра еду)) |
76-ёжиK >я тебе больше скажу ,определение "настоящий мужик" у каждой девочки свое.Кому-то нужно чтоб бил, а кому-то на руках носил. |
83-Dianohka >пока снег не выпал?))) Сейчас там скучно, вот когда золотая осень наступит вот тогда прикольно будет |
84-ЗанозКа >ну да, не бросать же когда побил, отфигачил и на руках отнес в люльку)))) |
так мы отвлеклись от темы нового аккорда, пока выяснили одно, у дианочки соски твердеют и бабочки летают только при виде джипов |
86-ёжиK >вот всегда ты так ....)))) |
85-))да,пока не выпал снег)у нас карпаративка, я всех в горы зазвала,сейчас там уже вроде должна быть золотая осень)хотя и в ноябре красиво,и зимой. |
43-ёжиK > ещё как))))) |
90-vestiti >врешь ты все, приходи проверим)))) |
дианохка, для начала правила русского языка надо подучить, а потом уже рассуждать о том, на чем должны ездить настоящие мужики. А то может случиться так, что настоящий мужик и отпор хулиганам, оскорбляющим тебя, дать не сможет, зато на джипе))) По теме - уг |
0, то может не попонцы сдулись, а потребитель зажрался? |
92-ну где я говорила слово настоящий?а слово корпоратив я в шутя как-бы написала,со смайлами. Кстати, вы тоже нормально так любите обсуждать сиськи. |
шляпа |
[quote=Dianohka;27115360] а еще на мазде я не смогла в январе на Рицу заехать! [/quote] В январе??? На РИЦУ??? ты отчаянная однако... туда зимой и жипе то не особо безопасно... |
[quote=Dianohka;27115735] 92-ну где я говорила слово настоящий?а слово корпоратив я в шутя как-бы написала,со смайлами. Кстати, вы тоже нормально так любите обсуждать сиськи. [/quote] Это да, кто же спорит))) |
91-ёжиK > только уехала с просторной) |
[quote=X-Men;27115732] 0, то может не попонцы сдулись, а потребитель зажрался? [/quote] Ну почему же, на новоую мазда 6 не плююцца, на новую камри тоже, а на аккорд да, потому как потерял он свою изюминку. |
94, сиски - святое! Для настоящего мужика за положняк все разговоры к ним сводить)) |
100-Сэмэн > настоящие мужики долго не базарят о них бгг |
99, ну лично мне мазда вообще никак... хонда - какой-то американщиной стала пахнуть... как собственно и камри.. |
Бгг. Прошлый хоть своим злым видом привлекал потенциальных покупашек. А этот? Я хз. |
Хотя таким как муген что не хонда то хорошо) |
[quote=он же mugen;27115859] 100-Сэмэн > настоящие мужики долго не базарят о них бгг [/quote] Особенно когда сосочки не твердые)) |
А мне нра, лучше чем этот ваш пососат |
106-Mehos >дарова друх. Нас тут уже двое)) |
107-Чанский > привет! Ну гут, уже не затопчут)) |
108-Mehos >ты полностью повторил мой пост № 19 )) |
109-Чанский > случайность)) |
110-Mehos >бгггг))) |
Фу он просто ужасен! Соната и Киа Оптима в питцот раз красивее!!!! |
Разфукались,олегархи клавиатурные.) |
107-Чанский >106-Mehos >не ну поцики, сказали бы шо с пасцатом сравнивать нуна то я канечно тоже с вами |
каждый занял свою нишу и пппц) |
114-йожиг >окау. итого нас уже трое) |
вот тут с видео, [url]http://www.drive.ru/news/honda/506d76d7b72142393d00007f.html[/url] присмотрелся, впринципе не плох, особенно салон, там че два ЖК экрана? |
Для России инженеры постарались сделать Аккорд более драйверским, а маркетологи настояли на более богатых базовых комплектациях. Впрочем, обо всём по порядку. (с) бугого, страна лихачей богачей. |
японцы, корейцы, китайцы... нет меры и выдержанности у них. страсть к новомодным линиям. в итоге потом фантазия упирается. на хондотойотосубаре шас наблюдаем, на киахундае увидим лет черрез несколько - что они смогут после оптимы и сонаты?. европеец более спокоен и взвешен, нет падений таких, эволюция, революция до добра не доводит. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |