![]() |
Японцы, конечное, не ломаются, но требуют обслуживания. Подскажите мастера, пожалуйста Машинка старенькая, ниссан марч аж 1997 года. Надо его к мастеру, ибо заводится не с первого раза. а со второго.)) Никогда не обслуживался нигде. А поскольку внешне я практически блондинка, то ехать неизвестно к кому не хочу. А хочу к нормальному специалисту. Если вдруг не жаль контактов, прошу помощи. |
нормальненько так машинку обслужила. |
ну давай начнем. Мастер такой хороший, воспитанный, ближе к интиллигенту чем к алкаголику. Ну что там про них еще? Не обманывает, лишнего не накручивает. Свою работу знает, ценник адекватный! Достаточно? |
16-абаракадабра >какой вопрос такой ответ [em]Мастер такой хороший, воспитанный, ближе к интиллигенту чем к алкаголику. Ну что там про них еще? Не обманывает, лишнего не накручивает. Свою работу знает, ценник адекватный! Достаточно[/em] |
918-0141435 |
0-абаракадабра >в KIB-motors можешь обратиться, в Пашковке, Краснодар, ул. Фадеева, 154. Специализируются по японцам. |
0-абаракадабра > [url=http://diagnostika23.my1.ru/index/kontakty/0-6]Тут[/url]поищи.))) |
автор я смогу продиагностировать Ваш авто для начала компрессию померять давление в топливной системе состояние свечей |
26-algol > вы только по двиглам или по ходовке то же? Где находитесь? |
а сиськи? |
27-Ёжик с Ножиком >по ходовке могу открутить,поменять,закрутить ходовкой не люблю заниматься сейчас яма занята поэтому не берусь нахожусь Краснодар ГМР |
[quote=algol;31071893]для начала компрессию померять давление в топливной системе[/quote] И сколько сие будет стоить? |
30-Ёжик с Ножиком >не дорого рублей 200-300 |
31-algol > контакты скиньте в личку, как-нибудь позвоню. |
Езжайте в СТО Динамика на Уральской 8-918-075-47-75, делают хорошо и качественно. Специализируются как раз на японцах |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |