![]() |
Яндекс проанализировал. Завтра пробки [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/28/04/2016/5721f4489a79470e9e4f43fe?from=main[/url] |
[img]http://s019.radikal.ru/i601/1604/09/ea05efb0aac7.jpg[/img] |
Серафима Чичева |
BIA:вывод-колбасы,и конфет в их деревнях нет! |
свалю с работы в час дня... ну максимум в два. нафиг эти пробки) и до 11 числа я пробки не буду создавать)) |
4-Наталка:ойли,а как же "А на кладбище всё спокойненько"Что тоже пешком? |
5-не фотограф >на каком таком кладбище? ) |
Наталка- не обижайтесь,вопрос был про Родительский день.А то,что в кавычках,это название песни М.И.Ножкина. |
7-не фотограф >честно, не понимаю, зачем всем переться в один день на кладбище. у нас получается и у мужа и у меня до 11 выходные. съездим в будний день, какая разница.... это все предрассудки... |
20 баллов? Я на мопеде, мне [*****]) |
А что, основная масса народа когда попрет на кладбище? По идее, не завтра же? А то мне аккурат завтра нужно тестя-тещу скатать. |
10-SoVA >если кто не убрал еще на могилках-завтра поедут. Принято до Пасхи все дела там доделывать. А основная масса попрет 10 мая, на Радоницу. |
[quote=Natalka228;41985100]свалю с работы в час дня[/quote] та нет уш. постой с вашими в вечернем пробаре сцкнх |
На велике сгоняй- пробок нет. Ты ж вроде говорил, что продал авто из -за осаго |
Как все таки хорошо что у меня нет этой зависимости от кладбища :) Че люди носятся со своими бренными оболочками? Спалили нафиг и забыли, все равно в другой раз другое тело будет... |
Я сам все проанализировал и крутил яндекс. [img]http://darkclowd.ru/screenshots/e0c155ed06158996d7af91b46897fa16.png[/img] |
как все убогие поголовно стали так проблемы поперли. |
Опять нужно козьими тропами прорываться. Вчера уже козьи тропы поюзал. С декабря не юзал) |
От аэропорта до Елеизаветки-1ч20мин.Красную хрен переедешь. |
в краснодыре пробок нед))) |
Ну, понеслась! 7-ка |
Как радостно в такие моменты быть дома. |
21-ГолаяПравда >ага, сидишь ноги вытянув, и что-то кодишь...а многие же стоят в этом всем, что на мерсах, что на солярисах, что на тогоротах, что на девятинах, тупо стоят. |
21-ГолаяПравда > это точно!!! )))) |
22-Dark_Rider >и на Каенах.Х6.Ку7.Геленах 7бмв.эсклассах и даже лимузинах.. |
...и Гл бгг. |
че та не понеслась, 7 так и есть. Ожидал большего |
26-VOLONT >занижает мне кажется в последнее время яндекс. |
Наверное народ свалил из города ещё в обед)) |
8-ка уже |
Дождя вроде нет,снега тоже.. |
Нас на****и, расходимся... |
[quote=ELEA;41992583]Нас на****и, расходимся...[/quote] фигасе,ты пропку от тэц до кольца старухи видел не?)) |
32-check > не, ну стандартные места. Ты на я б л мосту глянь... Тоже прикольно :) |
че там? все стоят? |
34-Natalka228 > не... Никто не стоит. Почти. Так, точечно. |
[quote=ELEA;41992734]Ты на я б л мосту глянь[/quote] это там на светофоре в яблоновке дтп с жопошником,я через южный обход от оза крюк дал до ситицентра,через город не решился..а терь там еще дальше по трассе авария,кароч ниехайте в яблоновку |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |