![]() |
[quote=Жорик Вартанов;35537093]Посмотри ТТХ автомобиля и сколько щебня в кузове. Ну разве что он под слоем гальки свинцовые чушки перевозил. [/quote] да я чо то начал считать, но лень стало. короче нафиг) |
Короче, я вовремя продал квартирку в этом гетто )) |
82-k0t >скоро, оч.скоро и там всё встанет! низкий поклон мэру, а дорога например в сторону тихой гавани просто умиляет. особенно её ширина. а домов там пошти готовых оёйёй))) |
76-Жорик Вартанов >И склады тоже."-не только там.На Котовского выгребали именно авиационные бомбы по 100 кг. |
Прикололо "В связи с непринятием должных мер в 2012-2013 годах " - это ж писец посреди дороги яма в полметра глубиной , а они 2 года ждут !!!!!!!! Надо устанять за гос.счет а потом чрез суд взыскивать с виноватых !!!!!! |
Ежели посчитать все деньги которые ушли им на зарплату за время всех совещаний за 3 года ,как раз бы яму заделать хватило !!!! |
да какие там новые трубы? эти трубы еще укладывали когда тока фестивальный строился. их даже скажем так, не укладывали а просто в траншею спихнули и закопали. поэтому периодически возникали две ямы, одна где была конечная 16 автобуса (они же там и проваливались) другая на 50 метров ближе к тургенева. и каждый год там "провалы" ремонтируют |
да не жалутесь вы =) я тут езжу по 5 раз в день. лучше скажите спасибо что менты не встали. можно стоооооолько настричь |
ДайтеДва - да смысла нет ее заделывать, за год вымоет и опять провалится |
[b]Как сообщили "Югополису" в пресс-службе администрации Краснодара, движение транспорта по ул. им. Яна Полуяна будет закрыто на участке между ул. Тургенева и ул. Ковалёва с 28 апреля по 21 августа 2014 года. Здесь будут проводить ремонтные работы - дорожное покрытие улицы находится в удручающем состоянии. Водителям рекомендовано искать альтернативные маршруты движения.[/b] Опять наврали, там заканчиванием и не пахнет. Надеюсь до зимы управятся... |
Руки бы этим строителям поотрубать!!! . Ука в час по чайной ложке работают! Сволочи ленивые хтьфу раша параша |
Да уж,уже и тротуар разрушить |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |