![]() |
Ягуар vs Lanos? Lanos WIN! Припарковался возле детской поликлиники. Справа какаято ино. Сижу жду жену. Слыщу бабах справа. Че за? Поаккуратнее? Справа Ягуар, я чел пожимает плечами. Я выхожу на моей машине 2 черточки, без царапин. Машу ягуароводу-вали. Он уезжает. Я стираю тряпочкой следы его краски со своей, у меня ВАЩЕ нет повреждений. Вопрос -чем красят ягуары? Спецом для таких му""жиков, чтоб не царапали тачилы поциков? ЗЫ хорошо, что обошлось.Где купить резиновые полосы на двери для защиты от му""жиков? |
Русскому языку бы тебе не мешало поучиться... |
дааа, ланос отличное авто! |
это теперь каждый день будет? |
дааа, ланос отличное авто!!!! |
Пописят первым 5! |
Шланос шлак.. Пусть хоть железо у него будет в два пальца) |
5-Megavolt1 >наливай. |
6-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Даипофиг.Я полгода под капот не лазил(в отличии от прошлого таза,каждую неделю чё-нибудь чинишь) |
Ланос уныл более чем полностью. |
А ягуаровод лишь грустно по "Ля, поцыки, седня опять какого-то гомна коснулся, опять надо тачилу перекрашивать, но краска еще после контакта с калиной не высохла" |
А ягуаровод лишь грустно подумал: "Ля, седня опять какого-то гомна коснулся, снова надо тачилу перекрашивать, но ведь краска еще после контакта с калиной не высохла...." |
эка, ярл Денница разбушевался, оно и понятно - Ланосу до БМВ, как до Китая раком. собственно, как и графу до князя... |
Думал Ягуар клевая тачка, но после этого поста поменял свое мнение. Хочу теперь Ланос |
опачки! а Ланосов больше не делают - только вторичный рыног. |
Владелец Шланоса такое может только под Ягой написать! |
15-HONDA >Так про Ягуар и речь... В него,наверное,банкой кинули? )) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |