![]() |
я уверен, что эту композицию вы ни разу не слышали [youtube]a9EPFKufLlc[/youtube] |
оцените, братцы |
[quote=Лабиринт;47612136]я уверен[/quote] Забожись на пирожок с горохом. ** ** Мася на Политике без тебя скучаетЪ.) |
2-Троян888 >иди на ..уй вместе с масей. тупой ссыкливый не имеющий своего мнения ублюдок. трусливая подстраивающаяся под других тварь. ни ума, ни мнения, ни характера |
себя к поклонникам его творчества не отношу нравиться только эта [youtube]Bm-gC1PHGJo[/youtube] |
4-Boorman >красиво, умно, впечатлительно) так и до размышлений на прогулке можно дойти) но пацаны требуют боя, конфликта. [youtube]81rB9s6y-k8[/youtube] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8&feature=emb_err_watch_on_yt[/url] |
4-Boorman >я тебе подкину [youtube]imlMV_5xESQ[/youtube] |
там еще одна композиция |
говорят, розенбаум был рядом с войсками. мне не понятно, чем это помогает войскам. надеяться нужно только и исключительно на себя |
Это песня для тех, кто хорошо так повоевал. Простым людям индифферентно. |
10-Старик Похабыч >не правильно. тем, кто не воевал, надо на кого то равняться. у кого то учиться убивать и валить. умирать это целая наука. умереть надо так, чтобы твоя смерть была катастрофой для противника. |
умирать надо только с одной целью-спасти братьев. умри, но спаси братьев. к бою, тройной боекомплект, веди бой с тварями, обвешайся гранатами. |
аффтар, а зачем ты на форуме про автомобили задвигаешь вот эту чухню - умри героем, спаси братьев, бей тварей, за родину за абрамовича? в игрухи переиграл? ну так сгоняй с сирию или донбабве там, реализуй свои настроения. война - самое наиговнищенское говнище, которое может случиться в жизни человека. ничего романтичного там нет, это вовсе на то же, что киношку позырить или книжку почитать - попереживал, подрочил себе лобные доли коры больших полушарий головного мозга, выключил (закрыл) и пошел гулять с собачкой или трещать на форуме. |
[quote=Лабиринт;47612141] оцените, братцы [/quote]Говно. |
[quote=Лабиринт;47612251] 10-Старик Похабыч >не правильно. тем, кто не воевал, надо на кого то равняться. у кого то учиться убивать и валить. умирать это целая наука. умереть надо так, чтобы твоя смерть была катастрофой для противника. [/quote] А зачем кого то убивать,валить? Умирать-Так пожалуйста,кто тебе мешает? Иди,убейся аб стену. |
10-Старик Похабыч > Бот, возьми в рот. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |