![]() |
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Да да... именно ТО... не прошло и пол года(всего 5 месяцев как закончился)... ну что сказать... я приятно удивлен, прошел за 10 минут без всяких взяток... даже проходить не собирался, просто ехал мимо... даже на грязной машине))) лафа полная... не суйте взятки как раньше им сейчас и так клиент как подарок))) |
стараемся |
Я ОСАГУ делал, мне талон продали. Потом поехал штамп поставил и все. |
Старые связи рулдят, имхо |
[filolog]Хули[/filolog] так орать? |
Да какие связи??? конкуренция рулит... ЗЫ: первый мой честный то... я в шоке))) |
[quote=Алкоголик;24401844]Да да... именно ТО... [/quote] А зачем, ОСАГО кончился? |
ВЫКАТУВАЙ!!! |
пук |
пасаны, скажите, будут запаривать, если в туманках ксенон? или они не смотрят? а так всё норм |
селькуп в курсе ннна? |
серый осаго кончлся тож пол года назад... жена нервничала))) зы: кстати, как считаются года??? а то авта 2005 а дали на год...говорят считается не сколько авто реально лет а календарно... типо 2012 это уже 8 лет... |
12- де проходил хоть скажи? жыне скоро надо проходить...меня заставит как пить дать. я тут еще ни разу нигде не проходил)) |
[quote=Алкоголик;24401933] Да какие связи??? конкуренция рулит... ЗЫ: первый мой честный то... я в шоке))) [/quote] тока не говори шо"оне" к машине подходили |
на новороссийской\шевченко проверяли ВСЕ... но это же форд))) |
[quote=Алкоголик;24402117]типо 2012 это уже 8 лет..[/quote]Да |
15 - шо оно так воняло што все косяки сочли не критичными!? |
шо и аптечку проверяли |
18: Даже сверил дату огнетушителя... но я же заблаговременно взял у друга нульцевый на пол часа))) серыйПР от спасибо а то вже подумал надурли))) |
[quote=Алкоголик;24401844]Алкоголик[/quote] забухай на неделю! |
[quote=Алкоголик;24401844]даже проходить не собирался, просто ехал мимо...[/quote] [quote=Алкоголик;24403749]Даже сверил дату огнетушителя... но я же заблаговременно взял у друга нульцевый на пол часа)))[/quote] ну ну.не собирался он |
17: та какие косяки??? усе в ажуре... этаж не сраный ваг))) |
21-багага...готовился небось неделю. не спал-не ел))) и в танки сука не заходил)) |
Вот это красавчик, вот это я понимаю - скажем коррупции НЕТ!!! Молодец, Серега, кукиш им, а не денег! Уважаю! |
21: Уасся я взял у кента набор автомобилиста в расчете пройти на след неделе "за рупь" на разрекламированной здесь кропоткина... а прошел на новороссийской на грязной машине тупо проезжая мимо (привлекло внимание полное отсутствие машин)... |
25- друх, я женился почти так, как ты рассказываешь - думал на одной дэушке женюсь, а потом по дороге случайно...ну ты понел)) |
кстати, прошел с отправной нижней губой бампера... даже слова не сказали... |
26: Бугага |
24: Игорюнь, так я стоял и ждал, когда же начнется... но это же форд... ну ты понимаешь))) |
от пистун! |
Скоро будем пугать ментов взяткой! Сразу отпустят))) |
Я те грю... 10 минут делов... |
31: Так там ментами и не пахнет... ни одного не видел... |
Форд есть Форд, а не сраный ВАГ. Тут вопросов нет. |
Та вообще)) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |