![]() |
блин, [b]С[/b]олярис |
40 - шепотом только это слово можно ) |
Та достали уже дибилы, особенно у магнита, - проезд между рядами, так нет же, думают что место свободное меж рядами, и перекрывают. |
А че, ПриАра уже не в моде??? :) |
43-KDD >возле Галактики вчера из за таких почти квартал проехал,чтобы развернуться |
ну саляресц канешно зачетно встал... НО... очень часто из за всяких аленей приходится парковаться криво, а потом когда они разъезжаются, открывается нелицеприятная картина и многие хватаются за свои мобильнички шоб сделоть фотачку... так шта не все так однозначно бываед... |
45-Лазуритовый кот >О,там это вобще сплошь и рядом.Я всегда удивлялся,а куда охрана смотрит? |
46-Алкоголик >Не оправдывайся! |
Даунито хромосомо детектед |
48-Арбидол > мне покуй... я паркуюсь как мудаг... |
1 а это её муж бггг[img]http://download.taxifm.ru/pub/1200.jpg[/img] |
50-Алкоголик >Слышь,у тебя какой ник в танчиках |
50-Алкоголик >почему как?)) |
Я в Онапо видел,как чотко поставила охрана на место [filolog]мудака[/filolog].Попросили переставить машину(очень корректно и вежливо).Но он решил,что он гангстер.Послал их в сад.В итоге бегал искал насос,чтобы накачать 4 колеса. |
52-Арбидол > ок |
53-RS200 > ок |
52-Арбидол > Alkash_kuban |
я тош так могу))))) |
57-Алкоголик >Заепца,седня тебя закорешу,а в игре увижу порешу) |
47-Kos >да там охрана - дрыщи малолетние,от авто свыше ляма у них заикание начинается,дрожь в коленках,и,временами,энурез .... возле Ашана поборзее ребята,имхо ... |
59-Арбидол > ок |
Мне недавно звонит сосед по дому и говорит Мань, ну типа руки те поотбивать надо за такую парковку, мол выйди переставь. А я когда парковалась во дворе, там если жопами - 4 магины помещаются, я припарковалась к правой впритык, ибо все остальное свободно было, та уехала и я получилась на 2 места... Дома меня не было и все соседи ходили и материли мою красавицу ( А иногда мне хочется записко пооставлять всяким м...., которые ставят вдоль дома по диагонали на места, потом в 12 ночи нет свободных мест... |
61-Алкоголик >а у тебя что есть?и когда бываешь? |
62-Мэрри Поппинс > ну так оставь. я так одну мадам отучила парковаться не на своем месте. Машину стикерами обклеила со всех сторон )))) как бабка пошептала ))) |
64-Natalka228 >а шо такое " свое место "? |
65-Лазуритовый кот >За забором в частном дворе или на парковке купленное,я так думаю |
63-Арбидол >я нищеброд и трачу тока то шо зарабатую (золото в глаза не видел)... барахла хватает... 3-й уровень млять, но я стремлюсь)))... |
67-Алкоголик >Та я тоже золото видел только когда пароль сменил,трачу тока на демонтаж несъемного оборудования.У меня Су-85,СУ-100,А-20 и немецкая вундервафля "-го уровня |
ну че вы глумитесь то... имеется ввиду - отучила криво парковаться ) |
66-Арбидол >сомневаюсь,скорее кубаноидное " я на этом тротуаре свое ведро уже пару лет паркую,и место это какбэ тока мое посему,и ночью (ибо ссыклив) могу авту посягнувшего и покарябать чуток " .... у нас в соседнем подьезде такой живет,тоже мне че то тер про "это мой кусок асфальта ",каюсь,применил биту ( 25 дюймов,металл) ,теперь " кто раньше парканулся " |
70-Лазуритовый кот >Надо было ему сказать,что ты лифтом раньше него начал пользоваться,так шо пусть киздует пешком |
71-Арбидол >он дальновидно живет на первом этаже)) |
так парковка ж платная,мош солярисовод за 4 места заплатил |
73-блеск >сама то веришь? ))) |
72-Лазуритовый кот >Тогда надо узнать его номер телефона и звонить в любое время дня и ночи,и сообщать,что на "его место",кто-то встал,он бы потом сам прилюдно от него отрекся) |
74,ЛК нет канеш)) |
68-Арбидол >" трачу на демонтаж " .... трачи,трачи))) |
Я ващпе как честная, даже оставляю нумер телепона, если вдруг где-то гараж и кому-то мало места для въезда... |
77-Лазуритовый кот >Ну а чо,у нас свободная страна! |
79-Арбидол >нет,шоб как все ... на Солярис ... |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |