![]() |
41-Alex_KRD > Да причем тут твое зрение? Просто такие авто обычно тонированные и не разглядишь пассажира, поэтому и спросил. |
0-Alex_KRD >от куда знаешь что это губера везут? |
Смайл это пздц!!!!!! Ахахахахахаххаахаха хахах))))) |
[quote=блудЪ;38849746] 0-Alex_KRD >от куда знаешь что это губера везут? [/quote] Не поверешь, вижу собственными глазами |
44-Alex_KRD >не поверю конечно,щяс любой комерс может так ездить, а то и летать.. |
Land Cruser 100 ДПС, а заним губернатор! ??????? бегом???????7 или на велике ???????? |
[quote=блудЪ;38849878] 44-Alex_KRD >не поверю конечно,щяс любой комерс может так ездить, а то и летать.. [/quote] Не верь, только я комерсов в Краснодаре с сопровождением не знаю, да еще и с лицом ВРИО |
[img]http://s49.radikal.ru/i125/1504/12/8a51a0e1e0de.jpg[/img] не он? |
Так где обещаное видео как ВРИО Губернатора по встречке катаетсо??? Нету такого видео и фото тоже значит клевета на должностное лицо так и запишем так и передадим прямо веером с кучей скринов)))) Интересно как к этой теме и ее участникам отнесеться ВРИО Губернатора Кубани получив полную копию темы???? Короче его реакцию после праздников посмотрю)))))) |
да в очко себе запихай копию темы..и губеру своему передай что тоже самое сделал... |
[quote=Alex_KRD;38846556]Впереди идет Land Cruser 100 ДПС, а заним губернатор. [/quote] Надеюсь новопосажЕнный на пост хотя бы будет стремиться изменить жизнь жителей края и города в лучшую сторону. |
[quote=Alex_KRD;38846556]Alex_KRD 0 - Сегодня - 10:30 Наблюдаю нового губернатора на встречке[/quote] Больше не увидишь...( |
вчера. дата время регика не настроены) [url]http://vk.com/video58431508_171403239[/url] |
номер К109КК 123 |
54-NIFKA > а хто там такой чахотошный?)) |
55-Falcon >шо? покашлять низя? ))) |
[quote=NIFKA;38851178] 55-Falcon >шо? покашлять низя? ))) [/quote] не все в контакте сидят в итоге тока время просмомтра тока этот звук и все.хотьбы звук подредактировал.для более комфортного просмотра |
57-Falcon >впадлу на ютубе региться... не помню, как я там зарегена была)а че? видео не видно? |
[quote=NIFKA;38851251]а че? видео не видно? [/quote] видна. ровна 6 сек.каг расс пара чихов |
59-Falcon >еще раз посмотри) все норм) |
0-Alex_KRD >ну если на его должности стоять в пробках, то работать будет некогда)))) |
53-NIFKA > что за овномузон ты слушаешь??? |
62-Мятная форель > мы тут музыку обсуждаем? ) радио слушаю) какой передают, такой и слушаю) |
[quote=NIFKA;38851280]еще раз посмотри) все норм) [/quote] угу 6 сек видео и следом [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7hx3.png[/img] |
64-Falcon >пойду зарегюсь на ютубе) у меня все показывает))) |
[quote=NIFKA;38852710]пойду зарегюсь на ютубе) [/quote] и эта кондиционер почисти.мож из за него чихаеш .бациллы всяческие и все такое |
66-Falcon >какой кондюк в ниве? )))))) ну чихаю) бывает) погода щас сам знаешь)))) вот прицепился) ща на другой хостинг гружу) может получится) |
0-Alex_KRD >Пацан к успеху пришел, чо ты в самом деле как кубаноидский жлоб, дай ему порадоваться возвышению над быдлом. бггггг |
66-Falcon > вот что ты за дятел? причем тут кондюк? е мое, как ты живешь в этом злом мире? |
может тут лучше видно? ) [url]http://my.mail.ru/mail/vni83/video/_myvideo/1.html[/url] |
70-NIFKA > подпись к видео убери лучше. |
71-all may be >а че так? думаешь на клевету спишут? ток пока этого товарища здесь не было, никто так не ездил, да и дошла инфа, что живет он щас в Динской... вывод напрашивается. |
71-all may be >ну завуалировала немного))) |
72-NIFKA > вывод выводом, но фактов нет. к тому же это реально может быть кто угодно. |
74-all may be >ну от одного источника, знающего автопарк администрации города и края, мне сказали, что этот мерс числится за администрацией динского района или динской... как-то так.... ) скоро узнаем точно) пока ничего не утверждаю) |
Че, новый губер бабла еще е собрал на поселочек в выселковском районе?)))) или в динской поместья престижней?))) |
Губернатора сопровождает гаишный МЛ с синими номерами 4747. |
Это не губер. Это нач. полиции Краснодара. В прошлые выхи перед ЗСК концерт МВД был. Там они все были. Сначала уехал какой-то дядька, лицо знакомое, но кто такой не помню. Он еухал на мерине с номерами а0ххав 61 регион, за ним гелик в рубероиде, а во главе колонны Пассат ДПС. Через 5 минут нач пропал, и затем выехал этот Крузак и за ним МЛ с номерами ККК. |
69-mr_Stein > че армянам недоступно понимание необходимости чистки воздуховодов кондиционера? |
Это что? Еврейский геноцид армян?:-) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |