![]() | [1] [2] |
Ну уаз патриот же. Полностью под хотелки автора :) |
[quote=Позитивно заряженное тело;36187404]Интересно как мазду сх5 разрешат в поля запустить возле OZ? [/quote] на мазде в поле можно вообще лобовуху носом поймать по-идее от высокой травы и кустов - там у них система предотвращения столкновений ))) |
Автор, ты молодец! Мы с тобой! |
35 +100500, идиотизм быдла достиг апогея, ппц.... |
44 lanman-Что то вы отстали от времени,быдло в настоящее время,это те кто всё время лижет задницу хозяевам запада,у самих коль нет ни Родины,ни флага,ни чести ни чего другого,круглые сироты,мне таких прекати -поле(бурьян есть такой),искренне жаль. |
44-lanman >45-Вовча >35-Митрофаныч >та везде есть славные продолжатели эксперимента Милгрэма ) |
45-Вовча > От времени отстал, согласен, жопу лизать аеками и быть холуем - не мое. Родину и флаг обожаю, но с продажной воровской нелегитимной властью и ее антирусской и антироссийскоц показушной политикой, рассчитанной на тупое деревенское быдло, никак не связываю. Скажу больше - по факту все это либеральное ворье уже 25 лет лижет сша зад ояипу, а баранам показывает цирк с псевдопатриотизмом. Не сирота, имею высшее образование, научную степень, отлично знаю историю своей Родины и искренне горжусь ее умными предками в области культуры и искусства. Крайне негативно смотрю на любое зомбирование, в первую очередь древнеиудейское, крайне позитивно на любое просвещение...сторонник диктатуры закона, противник всяких кооператиаов озеро и избирательности законовв зависимости от кумовства и прочей азиатчины средневековой... |
47-lanman >одной вещи не пойму - сабжа самого, если кто-то из уродов "наших" такой патриот и такой независимый царь, пусть первые откажуться от достижений запада, пусть покажут пример! Пусть оденут лапти с косовороткой вместо шикарных костюиов и выбросят все от брегетрв с айфонами до пульманов. Тогда мы, возможно, еще один шанс и доверие им окажем, логично?)) |
[quote=lanman;36193434]Крайне негативно смотрю на любое зомбирование, в первую очередь древнеиудейское[/quote] это че про религии или из курса лекций по зомбированию Ефимова и Петрова ? |
Нет, это из курса жизни, мировой истории и здравого смысла. Просто личный взгляд на все, не более. Лакмус для понимания кто есть собеседник. Поскольку оффтоп пошел, предлагаю закрыть столь непростой вопрос и остаться при своих) |
Да я как бы ещё не выбрал сторону, просто столько всего говорят про заговоры, причем как потом оказывается кто больше ся бьет в грудь, что вокруг одни тридварасы, а он за дартаньянов вбелом, на пверку все оказывается если не наоборот, о просо нет дартаньянов вбелом ))) просто всегда стараюсь уточнить мытные и непонятные моменты ) |
мутные* |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |