![]() |
Я нашел карту объезда Афипского моста Сегодня шарился по форуму, нашел [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=36263448[/url] . кто-нибудь таким маршрутом пользовался? какие подводные камни? |
Там только во время отлива проехать можно. |
Там только на тракторе проедешь) |
Проще в пробке отстоять |
[b] 0 - Зачем выкладывать маршруты которые неизветны большинству [filolog]задротов[/filolog] и тп чтобы потом самому мучаться?..пздц длбы.[/b] |
[quote=Нескриплюха;36263499] Там только во время отлива проехать можно. [/quote] это да..главное вовремя отлить.. :-) |
[quote=Igorsp;36263609] Цитата: это да..главное вовремя отлить.. :-) [/quote] Главное конспирация! [img]media.ffclub.ru/up125627-image1.jpg[/img] |
[img]http://media.ffclub.ru/up125627-image1.jpg[/img] |
Посмотрел карту шо автор скинул .эт шо по дну шапшуги надо ехать? |
4-Нукатост >ну не жмот? |
9 - ну не не |
7-Focus RS >девка что..бутылками гадит? :-) |
.. понял..это розлив пива :-) |
Вот поэтому не надо светить тропы на форуме :))) а то потом там пробки :))) |
Проехать там варик. Некоторые так и гоняют минуя все сратые пропки |
Там дорога есть, грунтовая (не гравийная!), на пузотерке сложно будет. |
[img] [url]https://pp.vk.me/c618928/v618928190/13b0b/IITiaqJUw2Y.jpg[/url] [/img] |
16-greic > чи не ближний свет :) |
не надо там ехать! а то и там пробки будут! з.ы. пузотерка там пролетает просто |
0-Турбосуслик >автор, тут уже эту тему давно прожевали и выплюнули-с расчетами километража по грунтовке, плюсами и минусами, вариантами проезда через другие поселки и аулы. |
Автору рекомендую хоть ращ по этой дороге проехать потом выставлять себя умником. По секрету там за переездом можно вправо и в северскую уехать. Если не очкуешь. |
а если в Северскую надо, то лучше через Панахес-Львовское поехать |
Легче через: Елезаветка- Федоровка-Львовская-Северская. |
22-juzaev32 > И так ездию когда до Красных партизан надо . Час езды и 90 км по растоянию выходит |
22-juzaev32 >смотря из какой части города ехать. А как там с к.партизан-лукьяненко-лисапетка, пробок нет? Сдается мне что в час пик до лисапетки пробка, не? Кстати гравийка через панахес гораздо лучше, чем через федоровку. зато по дамбе несколько довольно убогих участка с недоделанным асфальтом. |
0 там уже нет пробки..нет нужды в обьезде. |
7 - я бы на место бутылки, язычок подставил :) |
25-greic > Наверное пробки мне снятся, когда проезжаю мимо каждое утро.... |
слы парни, по карте вроде есть дорога через энем-отрадный-оазис с выездом перед новодмитревкой. никто там не ездил? пузотерка проедет? |
28-он же mugen > не ездил, но сдается мне, что там между Новым и Новодмитриевкой можно встрять здесь 44.832561,38.920856 - бо ручеек там похоже без мостка, а вот здесь 44.858728,38.885493 теоретически можно вырулить по маршруту отрадный-оазис-новый-новодмитриевка.. Вобщем съезди - нам потом расскажешь ;-) |
[quote=он же mugen;36280151]вроде есть дорога через энем-отрадный-оазис с выездом перед новодмитревкой[/quote] а смысл ? Основная проблема-проскочить Афипский мост. |
Мне в новодмитревку надо |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |