![]() |
я фигею с с этих дорожников На джубгинской трассе в конце 11г. сделали дорожное покрытие, покрытие сделали не плохо, после зимы трещин и ям не наблюдалось. С начала марта на отрезке от водохранилища и до поворота на объездную, почти каждый день дорожники нагоняют 2-3 ремонтных машины, и накладывают огромные заплатки практически на ровном месте. В сторону объездной уже вся дорога в этих заплатках размером с одеяло для Шрека. Сегодня ехала в сторону города, та же история теперь там..... Точно знаю, что вчера ям там не было, сегодня вижу ямку и они её с упоением латают. Я так поняла,они сами их делают ночью, а потом ремонтируют, надо же деньги под ремонт на карман как0то тянуть, лучше бы другими дорогами занялись, ездить по городу вообще невозможно после зимы.......... |
[b]зимы трещин и ям не наблюдалось.[/b] Я так понел, что ты каталась там паткайф, ибо любой утырок фкурси, что покрытие от поворота на Тлюстен и до развязкт на А-146 местами разрушилось... Тот факт, что ты йам не замичаешь несомненно встретит горячее одобрение среди работников автосервиса и поставщиков элементов ходовой ;) |
Модек,а если трещины шпалами засыпать? |
3-TUFF > Нету, камрад. Селяне отогрелись, начали строиццо и скупили у меня всю б/у шпалу "на корню". А даже сёдня Самвэльчику фьючерс оформил, прикинь ;) |
4-Модест Селянин > хто та мну ящек лапмочег 40ьвольтовых абещал с барского плеча)))) |
4-Модест Селянин >Так тамже канцерогены,убивец.:) |
5-Злобный Сержант > Их нету. Поменяли в магазе на чота нужное, пойми и прости |
2-Модест Селянин >слава богу я не любой утырок, поэтому, кроме как в 2-х местах, продавленных ямок, не наблюдала) |
[quote=Модест Селянин;24134542] 5-Злобный Сержант > Их нету. Поменяли в магазе на чота нужное, пойми и прости [/quote] окей. аминь. |
6-TUFF > В том-то и суть, что шпалопропиткой в средней полосе Роисси щас мало кто занимаеццо "по чеснаку". Креозотом пропитывают только поставщики РЖД, а коммерсы - пропитуют чем попало, от минеральных антисептиков до битума, [filolog]зойеппали[/filolog] вжэ ((( |
Кругом абман:((( |
8-Jessika > Поверь на слово, что были ямы. Езжу там по 2 раза в день минимум и их появление было очевидно, там просадка АБП была сразу после ремонта. Кстати, скока раз можно повторять форумским эксепртам в области транспортного строительства, что послеосадочный ремонт производиццо в рамках гарантийных обязательств подрядчика и кроме гемора - ничо на карман не приносит? М? ;) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |