![]() |
19-мачуга за угол хоп а там транвай > знаешь ее? о_0 |
[quote=Девушка на берегу;30866331]Сиськи качественного третьего размера,[/quote] Маловатые однако |
43-Маскаль > зажралсо...)) |
38-поздний >ахахаха |
Автору срочно потренироааться в логике создания тем и формулирования связной речи....куй пойми че хотела сказать. Главное что редакция в шоке. Бббггггг |
44-Конрад Карлович > у моей бапки и то зачотнее) |
0-Девушка на берегу > Вот от всей своей доброй души даю тебе полезный URL [url]http://strelec.ucoz.ru/forum/97-177845-1[/url] |
всем спасибо! муж сказал, не ищи в ж о п п е ума, там одно гуано! |
[quote=Девушка на берегу;30875541]муж сказал[/quote] Можно подумать он у тебя есть))) Не выдавай желаемое за действительное |
52-Маскаль > смари, там муж серьезный, может и голову отбить. постебались и хватит. |
[quote=Конрад Карлович;30875654]там муж серьезный,[/quote] Сурьезный муж не допустил, чтоп его жена с самцами стебалась Ну на крайня на ЖОВЭ разрешил бы сходить) |
47-Muramasa >Мура, ты тоже на красный гоняешь?м? Чего непонятного в сабже- что делать с придурками, едущими на красный? Хорошо, что не по встречке шарашат, уроды. 52-Маскаль >2-го августа нашему законному браку будет 33 года :) 4-ре внучки. Так что-отойди. |
[quote=Девушка на берегу;30875787]законному браку будет 33 года :) 4-ре внучки.[/quote] Девушка |
[quote=Девушка на берегу;30875787]2-го августа нашему законному браку будет 33 года :) 4-ре внучки.[/quote] прочитав такое даже моя бапка выпала ПАТСТОЛ)) Иди мужу катлеты жарь кампоты на зиму крути |
56-Chalopai >Шкодник? :)) |
Давайте про сабж-[em]урод поехал на 9-ть красного светофора, и еще два-на красный-типа-обогнали и поскакали. Что делать& [/em] |
Всё, кина не будет, можете расходится по домам. |
59-Девушка на берегу >Можешь на видео снимать и в ГИБДД отправлять, пусть меры принимают. А можешь выпить новопаситику и идти жарить компоты и котлеты на зиму крутить. |
[quote=Маскаль;30875817] Цитата: Сообщение от Девушка на берегу 2-го августа нашему законному браку будет 33 года :) 4-ре внучки. прочитав такое даже моя бапка выпала ПАТСТОЛ)) Иди мужу катлеты жарь кампоты на зиму крути [/quote] с чего бы? оголодал, не кормят? |
61-Chalopai >Хорошо, уговорили-есть подарочник в мвидео, на три тысячи, добавлю, куплю видеорегистратор. Природу нашу. |
[quote=Девушка на берегу;30866257]урод поехал на 9-ть красного светофора, и еще два-на красный-типа-обогнали и поскакали[/quote] как это прочитать правильно? |
[quote=Девушка на берегу;30875870]с чего бы? оголодал, не кормят?[/quote] Тут на ЗР есть несколько особей самок человека, самцов ищут. А когда им невтерпеж (природа требует)то они создают вот такие точно бестолковые темы дабы привлечь к себе внимание самцов Сдаеться мне что ты одна из них на старые Ники уже местная шпана не клюет так перелогиниваетесь уже |
[quote=Маскаль;30876091]на старые Ники уже местная шпана не клюет так перелогиниваетесь уже[/quote] Ник как раз старый, вот в возрасте ошибочка всегда была. |
[quote=Chalopai;30876106]Ник как раз старый, вот в возрасте ошибочка всегда была.[/quote] Ты хочешь сказать это бабульки снимаються? |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1371281491/f6599881/2525205.jpg[/img] |
66-Chalopai > так кроме позднего на них никто не клюнет |
68-Быстрый Шу >Там на фотке 4 человека, кто из них на берегу? |
Года проходят..а кракозябра все о котлетах.... |
71-Muramasa > а где ты его видела??? он с поздним на ЖОВЭ туситься |
68-Быстрый Шу >О! Вот и илюстрация к 14 посту :-))) Так оно все и было! |
[img]http://images.vfl.ru/ii/1371281737/9f53c7f5/2525227.jpg[/img] |
70-Chalopai >там меня нету |
0-Девушка на берегу > стукни на первом же встречном блок-посте. Нет регистратора - будь убедительной, в конце-концов рвани бюстгалтер на груди и распусти волосы. |
77-rexline >у нее 4 внуков, волосы не помогут. |
у, тогда и бюстгалтер не сработает, скорее наоборот. Скажут в маразме бабушка |
4-ре внука,"Девушка"?,постеснялась бы уже |
у женщин о возрасте не спрашивают :)) |
0 да я такое часто вижу! |
58-Девушка на берегу >не!! он не Я :))146% |
84 у меня еще с головой все в порядке!!!! |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |