![]() |
199-Mr_PoZitiV4iK >о!а я о чем говорил! значит читают форум гибдд.поумнели. |
Вот вы вперлись в этот светофор - он включается красным по требованию пешеходов и [filolog]пох[/filolog] на слияние потоков. |
[quote=shark;40288574]он включается красным по требованию пешеходов и [*****] на слияние потоков.[/quote] светофор отменяет знак уступи.. поэтому в данном случае должен регулировать поток с дорог |
203-хмхм > так какая дорога должна уступать? |
Там в понедельник обновили разметку. Так вот, если ехать по разметке, то получается: два ряда едущие с моста перестраиваются в два ряда, едущие из под моста. Та дорога что слева - едет прямо, не перестраиваясь, а те кто перестраиваются (правая дорога), обязаны пропустить помеху |
[quote=melani2012;40288757]обязаны пропустить помеху [/quote] Знаток выше утверждает, что не обязаны. |
206-Смайл >Это проблема знатока. По ПДД, при перестроении, обязан пропустить автомобили, движущиеся в попутном направлении по полосе, на которую перестраиваешься, а никак не наоборот |
[quote=Смайл;40288703] так какая дорога должна уступать?[/quote] та у которой горит красный бгггг |
208-хмхм > И у какой дороги ты видишь красный? |
209-Смайл >мое мнение,что там нихрена не перекресток,а светофор для пешиков,кто с моста со знаменского спускается,знак уступи дорогу.ИМХО.а там посмотрим. |
210-Mr_PoZitiV4iK >знатоки отвечают, что не нужно никому уступать. Правда про кого он говорит не может дать ответ - ну такой вот он знаток, в двух пунктах ПДД запутался. |
211-Смайл >не.если из под моста ехать,мое мнение не надо уступать кьто справа едет из под знака уступи.Светофор типа не перекресток а пешеход,он же один.просто мнение. |
просто вроде светофор отменяет знаки приоретета,но там один светофор,не перекрестка, и он не отменяет знаки.мнение. |
212-Mr_PoZitiV4iK >213-Mr_PoZitiV4iK > Ошибаешься. Ждем ответа знатока хмурого. |
214-Смайл >жду ответа из гибдд,попросил с работы написать парня. |
215-Mr_PoZitiV4iK > Зря: [quote=хмхм;40288325]Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение Ты умнее ГИБДД ? прикинь, да.. даже не сомневаюсь бггггг [/quote] |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |