![]() |
кстати в сукко колосок эта наша была база.а аврора соседнего колхоза. йа туда ездил часто и много. даже путч для меня прошол как то незаметно ибо в это время йа был на этой базе |
Старый я стал начал задумываться над тем как идёт воспитание детворы вне дома и начал пичалиться :(! |
41-Вася Левша > В сукко, Вася ты ближе 350 м от моря уже не устроишься..разве что в бывшей Базе Ракетного уичлища ((( |
потреблядзтво, ойфоны, триколоры, бамавэ-соляресы... в принципе надо отдать должное даллесу... или признать то. что был колосс на глиняных ногах.. как просто оказалос все то порушить.. марлборой, презиками не из камер от кировца и сникерсаме с гамбурхьерами... |
С праздником! Наш класс в пионеры в Новороссийске принимали, я потом по всем Родственникам ездил, хвастался. Было это в 89-м... |
Все инстанции прошол, последний комсомольский билет вручали в армии,в1975году, когда добавился последний орден Ленина. Нас было, два солдата из части. |
42-masterdaht >не пИчалься, все будет ОК-прорвемся... |
Костег ТАК ТЫ КОМСОРГОМ? !!! Привет, брат еще раз. Такой же. Только когда узнали, что над 400 пацанами меня ставили комсоргом в КТЭПе и при этом я даже не был комсомольцем - вот шухер был реальный. На весь город. Слава Богу - обошлось :-) |
Пионеры - дети рабочих.. дети рабочих..рабочих. Нет рабочих - нети пионеров. так выходит |
Конечно прорвёмся! Но многих, уже не будет. |
Когда переворот случился, я, ребенок, говорил- "ура, Россия во |
51-Инженер >не разобравшись (( |
48-kawi > дарова, я и в каммунисты хотел потом записуватсо... вера была, причем обоснованная... децкие сады, школы, лечение и прочие профсойузные путевки - были за положняк... а не нынешня - "давай сабака денег, а то сдохнеш на кол... "... |
[quote=SaMet;25122921] В сукко, Вася ты ближе 350 м от моря уже не устроишься.[/quote] да .на большой утриш на змеиное вот так тоже не заедеш йа крайний справа [img]http://f2.s.qip.ru/rPlo0Pip.jpg[/img] |
Нам солнца не надо - нам Партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай. ПОМНИТЕ? |
[quote=Инженер;25122984]Когда переворот случился,[/quote] кда переворот случил ся йа был на море на базе и мне было [filolog]пох[/filolog] |
А мама сказала что я малолетний дЭбил, и что мои дети ничего бесплатно от государства уже не получат, и возможно все будем жить в лесу и жрать лебеду |
Инженер Правда - так и сказала? |
Это точно, но и лес, уже будет не ваш. |
а наш класс принимали в пионЭры в новороссе, на малой земле, у мемориала. круто было. Инженер, а скока ребятков у тебя? |
ничо, скоро "едросят" замутят вместо пионеров. только придумают как бабла на них срубить... |
Kawi- ну какая мать так скажет? Это квинтэссенция сказанного, в понятной всем форме. |
Брусилов И красное сердце видел в мемориале? И минуту молчал ровно? |
А я Малый Утриш люблю))) Хорошо там... |
Брусилов- трое. Если есть еще- то я не знаю об этом. |
54-Вася Левша > угу. Я туда давно еще лет 15 назад с подружкой ездил.. Дрова забыл. пришлось какой то реликт завалить (( до сих пор стыдно. |
63-kawi > ващеее! тогда это было жутко. мне казалось это сердце таким огромным. |
Инженер Извини. Тем более, что, мужчина, который такой ник выбирает, как ты, должен понимать что эквилибристика словами - просто чес. Мы играим и словами и понятиями в нете. Нас красят действия, а не пустословия. Еще раз прощу извинений от тебя. Сам до конструктора добрался в 19 лет. А теперь просто треплюсь на форуме... |
65-Инженер > девочки-мальчики? скока лет? |
В лагерях было клево- когда ты маленький столько интересных дел, когда постарше- уже есть шанс заинтересовать вожатую с сиськами( наши сверстницы тогда скромнее были ). |
Прошу за ошибки не ругать, сыну отмечал восемнадцалетие - потому по клаве не точно стучу :-) |
В Кабардинке проводил от начала потоков до сентября. Три месяца. Дошло даже до того, что один месяц(сентябрь) провел там и в их школе учился. Видел штормы внесезонные. Еще то зрелище... |
Kawi- не беспокойся пожалуйста ))) сыну 18. Здорово. Брусилов- 5,7,8 мальчики и девочка. Дом небось разнесли без меня. |
А дворцы пионеров? Это же кузница специалистов! Когда дедушки говорили что страну просрали- было сложно осознать масштабы произошедшего, все казалось незыблемым. |
[quote=Инженер;25123197]5,7,8 мальчики и девочка. Дом небось разнесли без меня. [/quote] ))) |
[quote=Инженер;25123227]А дворцы пионеров?[/quote] кстати да. в нашем колхозе был лучший в крае.краснодарский по сравнению с нашим убогий сарай. и наша комадна авиамоделистов всегда занимала 1 место по краю. щас в этом здании уже школа |
Вот про все что пишите фильм хороший есть "Нежный возраст".. |
73-Инженер > крутяк! |
Нормальная тема Жаль, продится бежать - дела. Но как только окажусь возле нета - тут же продолжу. Особенно про дворцы пионеров. Сам оттуда... |
78-Брусилов, рос один в окружении взрослых. Теперь вот исправляю)) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |