![]() |
блин, дороже... |
78-LEXUS >Алень! Читай теорию, запарил тему засорять. В слайв режиме открывается штатной сигой, которая даёт команду хвалёной диалоговой, и пофик по какому сигналу управления. Штатная подменяется (грабится). Что тебе тупоголовому ещё не понятно? |
77-ГоША >))) 79-ГоША > посмотри цены на E-61, А-64, D-64 (там кан есть, про цены я хз) 78-LEXUS > я Вам уже все ответил )) пока предмет не выучите, спорить с Вами нет смысла ) п.с. какая у меня авто многие знают на форуме, а вот какая сига и как она у меня установлена, явно не твое дело )) |
82-ГоША >человек совсем тугой )) |
82-ГоША > Вопрос: а что даст открытие штатной сигнализацией машины??? Если к примеру установлена пандора 5000 |
в советское время один военпредовский завод выпускал сигнализацию на ИК лучах, дальность действия 20 см приемник передатчик, подошел к машине приложил брелок к лобовухе и сработало и никакие граберы тут не в теме потому что нет радиосигнала код передается по ИК лучам, конечно не так удобно но надежно |
П.с. Со страницы Пандоры: Дополнительная ступень защиты от угона реализована с помощью встроенного иммобилайзера с бесконтактными метками: начать движение на автомобиле можно лишь при наличии данной метки — в противном случае двигатель останется заблокированным. Наличие меток также позволяет реализовать режим Hands Free — владельцу достаточно лишь приблизиться к автомобилю, не производя никаких действий, чтобы система считала сигнал с метки и выключила охрану, одновременно разблокировав двери. |
82-ГоША > все верно гоша гутарит... может лексус путает слейв и свободные руки??? у меня когда стоял шерхан, я тоже хотел использовать слейв, так как штатная сига защищена лучше шерхана... но понял что это бессмысленно... поставить и снять можно, но тупо ударив по машине она отправляет сигнал с тревогой на брелок, который грабится))) |
87-ANDRYUXA1986 >Уважаемый не нужно путать иммо метку и сигу в слайв режиме! иммо метку можно купить за 1000р, и не нужна для этого вторая сига и тем более пандора 5000! |
пилять пришлось лезть в инструкции [quote]Управление режимом охраны в режиме «Slave» В данном режиме есть возможность по CAN-шине либо по специальным аналоговым входам контролировать состояние штатной охранной системы автомобиля. При постановке и снятии с охраны штатной системы автомобиля, автосигнализация Pandora DXL391О ставится и снимается с охраны соответственно. Наличие метки в зоне радиообмена при этом не обязательно, но при начале движения, в случае, если метка не авторизована системой, двигатель будет заблокирован. Есть возможность в настройках системы включить функцию «Запрет снятия с охраны по Slave в отсутствии метки». При этом снятие с охраны в режиме«slave» будет выполняться только при наличии метки в зоне радиообмена. [/quote] у мс при открытии штатной опрашивает метку сиги, если не находит, то врубает кричалку судя по мануалу |
Т.е. вы свято верите, что сняв штатную сигналку с охраны, снимаете и доустановленную? Я так понимаю? П.с. а как происходит считывание сигнала, если все постановки и снятия происходят не через нажатие кнопки на штатном брелке, а посредством keyless&? |
89-Преведко > во я как раз по-ходу все это и путаю оно вообще непонятно толисига толи имо все в одном!!!11 |
75-Преведко: ааа, я то думал там что-то хитрое, а так то понятно... так получается, что после установки не работали основные функции... По поводу снятия без брелка на парковках гиперов - ни разу не понадобилось, даже не думал что там такое может понадобиться. [quote=Freiheits Sender;34776882] 38 А безопасней поставить вебасту и заставить сигналку запускать ее. [/quote] На сколько оправдана с нашим климатом Вебаста? В наших краях ее вообще кто-нибудь ставит? |
90-701054 > Вот я именно это и написал уже 2 раза. Настройки определения метки и возможность снятия с ней/без неё настраивается на программном уровне. А в слэйве или нет - пофиг, уровень охраны меняется не критично.. |
Вебастой салон в +40 не сильно остудишь ;), а в морозы садиться в прогретую - удобно! |
90-701054 > чисто вопрос ) на каком расстоянии действует метка иммо? что будет если Вы родным ключем с балкона будите снимать с охраны? -))) я Вот Вас понять не могу, Вы гробите самый главный плюс сиги, это диалоговый код, и ищите себе приключений на джеппу! для чего этот изврат????? |
92-701054 > это работа иммо ) он стоит явно дешевле чем пандора )))) в чем тогда смысл пандоры и диалогового кода??? 93-Форик > бывает ситуация когда что бы уехать с парковки приходилось открывать авто ключем и потом уже хитрым способом снимать с охраны )) так как радио канал по полной глушится ( 94-ANDRYUXA1986 > Вы издеваетесь??? уровень охраны в слейв режиме меняется кардинально не в лучшую сторону! читайте внимательно! Вы вообще представлете что такое KeyLess? читали как его взламывают легко?? особенно про метод двух антен! |
96-Преведко > На 5000 она действовала максимум с метра, а то и после танцев с бубном:) 5100 или 5000new на расстоянии в районе 10 метров. Подходишь к машине и снимаешь, :) Проблем-то.. |
97-Преведко > Ну как еще объяснить, что не снимется сама Пандора с охраны, без определения метки. Какой смысл, что открыл ты штатным брелком? Пандора все равно сразу сработает и заблокирует все радиореле |
96-Преведко > нафига мне снимать ключом с балкона ? ну ладн если надо на 3910 есть управление с телефона хоть с другого города можно открыть или оно типа не сработает ? да очень просто потому что [filolog]сцуко[/filolog] кейлесс , был бы не кейлесс то побую взял брелок от сиги и нич, а так хочется оставить и безключевой и сигу и метку от неё |
98-ANDRYUXA1986 >пойми ) иммо должен действовать на минимальном расстоянии имеено в этом его устойчивость и прелесть! если он действует на 10 метрах прочитай как ломают keyLess ))) точно таким же методом можно вскрыть и данный иммо ) повторяю прелесть иммо в малом расстоянии до метки! |
100-701054 >читай о взломе keyLess ) все станет сразу ясно ) |
98-ANDRYUXA1986 >99-ANDRYUXA1986 >100-701054 > для того что бы была радио метка с иммо, нет смысла покупать пандору, и вообще сигу с диалогом!! цена иммы минимальна по сравнению с указанными Вами пандорами за 20-ку! |
102-Преведко > бгг да читал я как удочкой ломают к челу просто в лифт зашли где-то на угона.нет есть так там и иммо с его малым расстоянием не сильно спасет, разве что отказаться совсем от безключевого и вообще продать машину ))) |
103-Преведко > так мне ещё и обратной связи не хватает, просто иммо не удовлетворяет всех хотелок |
101-Преведко > 10 это чистое поле (проверял). В городе радиус действия 3-4 м., что достаточно для комфортного управления автомобилем. Как никрути, но после снятия со штатной охраны остается: 1. Заблокированные радиореле - 3шт. 2. Электромеханический замок капота. 3. Ну и со штатным иммо все может быть не так просто |
103-Преведко > Ок, управление сигнализацией можно вести по GSM-каналу или через соответствующее приложение. Плюс постоянны GPS-контроль. Ну и не стоит забывать про автозапуск... |
105-701054 > так и ставь сигу в нормально а не кастрированном слайве режиме!!! че Вы моск делаете ухудшая при этом все возможности сиги!!! 106-ANDRYUXA1986 > чувак если более пределы авто действует иммо, это уже не гуд!!!! вспомни на каком расстоянии работает брелок keyless! и что будет если открыть авто им, и держа его в руке высынутой в окно и попробовать завести авто! и даже при таком малом расстоянии две антены срабатывают )) |
107-ANDRYUXA1986 > веди по GSM ) какие проблемы ) главное это что бы твоя пандора была основной! на слайв! разницу чувствуешь? |
Слэйв она или не слэйв - зависит только от галочки в настройках. :) |
110-ANDRYUXA1986 >чувак ты до сих пор не понял разницы в этих режимах??? мне тебя жаль ((( |
111-Преведко >Перевожу, в данный момент меня устраивает слэйв, так как машина бывает у жены в 2-х состояниях - дом (частный двор) и работа (охраняемая территория). Если машина будет бросаться где ни попадя, тогда уберу галочки для слэйва в настройках и будет пользоваться брелком пандоры. Так понятней? А вообще угонщикам нахрен не надо связываться с авто, у которой куча заморочек, если рядом такая же, но без них... |
пилять...вы меня окончательно запутали.... ну и че если я сниму эту галочку, родные кнопки все равно ж будут открывать дверь, просто без снятия с охраны сиги, а теперь представим тоже самое с кейлесом...и в чем тогда [filolog]епт[/filolog] разница ? |
чейта я ругаться много стал я ваще за конструктивный диалог, просто есть куча моментов которые мне как дилетанту на бронепоезде ни разу не понятны |
0-ff3 >Зачем Пандора - купи Приора! |
114-701054 > Если нет патологических симтомов мании преследования, используй слэйв и не парься:) Захотят, на эвакуаторе сп... и потом в экранированном боксе завершат начатое:) |
В общем, я думаю застраховать от угона и тотала за 11т.руб. в ингострахе, других обзванивал, еще ресо гарантия предложила за 22т.руб., другие грузили полной КАСКО (120т.руб.) Думаю, в общем. |
[quote=ff3;34808328]КАСКО (120т.руб.)[/quote] чет много насчитали, я конечно хзчетам за тачил, но как-то дорого даж без франшиз всяких все равно дофига, кста с каской можно досагу сразу запилить, они почему-то сча досагу ток с каской делают отдельно не хотят, я чет момент прощелкал, а ехать к им ради досаги лень. |
та ниссан теано 2010, из-за этого, но там на новую 100т.руб., как и на мазды и хонды всякие ) |
[quote=Преведко;34798907] Господа Вы что взбесились????? Вы покупаете сигу с диалоговым кодом (главный плюс), и ставите её в слайв режим??? ВЫ издеваетесь! В слайв режим можно поставить любую сигу, так как диалог здесь использоваться не будет! главное приимущество диалоговых сиг, это то что посылки на закрытие и открытие авто нельзя подделать и передать авто! но когда Вы открываете и закрываете авто родной сигой, этот сиглан повержен перехвату и подмене! разберитесь сначало что такое слайв режим а потом радуйтесь! [/quote] Подключайте слейв нормально и все будет ОК. Штатную сигу, особенно если она с бесключевым доступом граббить практически не вариант, т.к. там тоже диалог. [url]http://youtu.be/lkXPi44172U[/url] |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |