![]() | [1] [2] |
38-bb8 >Да, прошу прощения) Такие развлекательные мероприятия трудно на трезвую голову посещать) Но учитывая что больше никто фоток не выложил - думаю читателей не очень напряжет посмотреть несколько одинаковых фото) |
41-АНК >да!)) а лица одни и те же каждый год))) даж своего соседа на фото нашел))) |
[quote=АНК;43069583] 38-bb8 >Да, прошу прощения) Такие развлекательные мероприятия трудно на трезвую голову посещать) Но учитывая что больше никто фоток не выложил - думаю читателей не очень напряжет посмотреть несколько одинаковых фото) [/quote] Посетители-главное...они были,не? :) |
Тачки моих клиентоф, прикольно) |
Почитал тему. Отношение к КСП, выставкам, всяким DBS - это всего-лишь вопрос психологического возраста и гормонального фона организьма. Посмотрю как вы запоете лет в 60, ваще это все понимать перестанете [filolog]нах[/filolog]) Это все для тех, кто молод душой) Старперы сукоблянах) |
ретро..смотреть ненашо...в Токио норм выставки.. |
[quote=bb8;43069579] Автор фото ))) Кароч говна нафотал какого то [/quote] ага особливо доставил трицикл с мотором от мотоблока)) [img]http://f3.s.qip.ru/16qWhWd3C.png[/img] |
45-vegas > для тех, кто молод душой - хорошие, годные мероприятия и движухи. Всякое уг не котируется даже среди старперов, это никакими гормонами не изменишь - кроме, разве что, тех, что в организмах у администрации ВЦ и организаторов выставки. |
спасибо за фотки! хорошо, что не пошел :-) |
Они бы его еще в более дальние е.б.е.н.я. засунули, нормально же на Зиповской 5 было, не надо в опу мира перетащить! |
48-SoVA >согласен бывает что на автомероприятиях организация оставляет желать лучшего. В смысле что нечего смотреть. Какие еще автомобильные мероприятия годные есть чтобы интересно было сходить? Как принято, критикуя - предложи) Я например сходил бы, если будет интересно) |
51-vegas > по аналогии с рыболовными выставками, которые мне интересны чисто с рабочей точки зрения, я в Крд их более не посещаю (хватило пары кратковременных походов), только в Мск. В Мск я бы сходил при оказии на автовыставку, там есть и размах, и движуха, и интерес. Извини, если отдает снобизмом, но я не вижу смысла ходить "абы куда", лишь бы сходить. Но я не претендую на богатый опыт в этом плане: возможно, есть в крае или хотя бы в Ростове (там, кмк, вполне реально) действительно интересные мероприятия, посвященные авто, но я о них не знаю. |
47-Falcon >Интересно, это ездит? Где сцепление, или там как на бензопиле муфта. Скоростей значит нет, и дифференциала. Т.е жесткая блокировка. А девченки симпатичные, но их что, всего три было? На всю выставку. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |