![]() |
[quote=Фанат NASCAR;38884699]79-fikarybin >ты не задумывался над тем, что у тебя не все в порядке с головой, и нужна помощь?[/quote] ухахааааа... а маскаль все строчит и строчит во все инстанции))) это видимо какая то ущербность, он так компенсирует свои комплексы))) я вот единственного не понял... что он имеет ввиду под "попка твоя болеть будет"... это метафора или прямой призыв к совокуплению???))) я бы даже сказал попытка что ли пропоганды гомосексуализма от маскаля???)) |
86-fikarybin > ну если не совокупление, то уже хорошо... мне просто хочется понять... ты не пишешь ни в одной теме на форуме по нормальным вопросам... не помогаешь людям, не общаешься и даже не флудишь... ты только срешь, пишешь какие то жалобы и пытаешься "нагнуть" как можно больше людей... в чем смысл твоего нахождения на форуме??? ты тут никому не интересен, с тебя все ржут, пишешь только тупые высеры... у меня один единственный вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ??????? |
[quote=fikarybin;38888361]тебе дать вяленького под язычек[/quote] так все таки я был прав насчет твоей ориентации... нуну... прости но с визажистами я не общаюсь... можешь даже жалобу написать, что я тебе отказал... |
говорил я Палачу, что не нада отпускать [s]пациентов[/s] слесарей на майские праздники, не послушал... бгггг |
[quote=Алкоголик;38888385]можешь даже жалобу написать, что я тебе отказал...[/quote] ЛОЛ, БЛЕАТЬ! |
Ну что, поздравьте!) Звонили из гаи, плакались на всяких долб**бов, которые пишут бред, отнимают оплачиваемое бюджетом время, а им потом отписываться) Казус - заявку закрыли твою. Еще раз - буду таскать за клевету, коей тут ты насорил предостаточно. Не пожалею времени, поверь. То, что "удалено" - не удалено, кстати. |
89-Фанат NASCAR > что за Казус? не вижу его тут |
[quote=Фанат NASCAR;39028684]коей тут ты насорил предостаточно.[/quote] Саша, так это ты насорил клеветой? Или что? Не пойму тебя. |
[quote=Маскаль_;38850455] Тема рваный баян препраздничный но а по факту темы есть моменты интересные кое кто уже заинтересовался, говорит пусть автор подышит пока праздники не пройдут потом грят так аккуратно за попку его и возмемс и зададим ряд вопросов))))) [/quote] вот он, почетный слуга "кое-кого" и т.д. |
91-Смайл >нет, не я, Ростислав. |
Прошу прощения, что то в голове замкнуло по поводу ника. Обращался я к тому, кого процитировал в посте 92. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |