![]() |
Выезд с ул.Молодежной на ул.Дзержинского теперь только направо(( Собственно сабж, причем вчера еще выезжал налево на Дзержинского, сегодня уже двойная сплошная нарисована, оперативненько. |
0-Denya > я слышал что в Леруа краску черную продают по акции со скидкой)))) |
Чего только они этим добились? Теперь пробка на светофор на Пригородной будет дольше( |
1-oleg747 >Так краской одной не отделаться, там ещё знак стоит пока занавешенный "только направо" |
3-Denya > а если взять пару баллонов краски?))))))) |
0-Denya > Если ментов вокруг не видно, и можно безопасно для себя и других участников движения выехать, ни сплошная, ни двойная сплошная мне в этом не мешает. Если видно ментов, то, конечно, не выйдет так. |
5-ты_тряси тряси свой [filolog]хэр[/filolog] > плюссую....всегда так делаю |
На этом перекрестке по уму нужно было светофор установить, но краска ведь дешевле, а то что многим людям, работающим в том районе кучу неудобств создали, это пофиг. |
это же звиздецкакойто, а как теперь на горхутор заехать, если двигаться от ейского шоссе??? |
8-Тарик ибн Зияд > Если ментов вокруг не видно, то как и раньше. Если видно, то с разворотом на светофоре Баскет-Холла. |
Та и правильно Что закрыли... На моей памяти там несколько 200-х |
10-ШЭФ >чёто я не помню такого, может если только ночью. |
9-ты_тряси тряси свой [filolog]хэр[/filolog] >Вообще то по правилом не на светофоре Баскет-холла разворот, а заезд на территорию баскетхола, и там по знакам разворот. |
12-Denya > Хотя знаки сверху и разметка предписывают движение только вперёд даже по левой полосе, я всё равно разворачиваюсь там в разрыве сплошной: [img]https://c.radikal.ru/c10/1904/db/1d72ec389949.jpg[/img] |
[quote=ты_тряси тряси свой [filolog]хэр[/filolog];46711981]двойная сплошная мне в этом не мешает[/quote] все погибшие в ДТП тоже так думали. Теперь им носят цветочки раз в год |
14-Зампотех > Я произвожу манёвр, только убедившись в его (манёвра) безопасности. |
[quote=Зампотех;46712957]все погибшие в ДТП тоже так думали. Теперь им носят цветочки раз в год [/quote] Это вы точно подметили. За рулем лучше не давать волю эмоциям [URL="https://bluestacks-app-player.com/pc/8-bluestacks-for-windows-81.html"]:tsk:[/URL] и не спешить.. чтобы потом цветочки не носили. |
[quote=ты_тряси тряси свой [filolog]хэр[/filolog];46712997]Я произвожу манёвр, только убедившись в его (манёвра) безопасности.[/quote]вынужден повторить: все эти бывшие люди несомненно думали так же: что полосочки на дороге рисуют только для дураков, а они самые умные. Теперь кормят червей на глубине 2 метра |
17-Зампотех > Я глазами могу оценить, насколько далеко машина на полосе, с которой у меня пересекается траектория движения. Глазомер неплохо работает. |
чёто трясунов много развелось))) |
18-ты_тряси тряси свой >ой да ладно, все так думают. А что то количество ДТП с трупами не уменьшается. Или считаешь себя умнее других? Двадцать раз повезет, а на двадцать первый обязательно прилетит откуда не ждешь. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |