![]() | [1] [2] |
Забрали права? И правильно сделали, на одного долб....а на дороге стало меньше..... |
38-BIA > схему-то рисуют, но автор употребляет что-то тяжелое, раз ему за выезд на встречку нарисовали схему дтп) |
на стеклотарном (возле экзиста) за поворот налево на ставрпольку с резаком сплошняка по утрам 1 экипаж уже не справляется с выдачей призов)) |
26-тролль >лишат! Меня лешили на 4 месяца, в этом году было 2 штрафа за эвакуатор! Судья при вынесении так и сказала небыло бы штрафов за этот год выписала ьы тебе пятерик! А так пешиком походишь! |
[quote=тролль;39794875] (Неповиновение сотр. полиции)[/quote] А чё такие тоже выписывают. |
45-Den3110 > да, бывает: сначала "инспектор, за что вы меня ударили?", а потом выписывают неповиновение со схемой дтп :) Схему рисуют прямо на газете Сельская жизнь :)) |
37 - я вакуе..к каким епанашкам вы тока не попадаете...уроки изо ля вам устраивают...толи я в дургом портале езжу толи епанатсва их еще на себе не ощутил.. |
Сунул бы дпс 2 рубля и осчастливил их. И сейчас забыл про случившееся |
41-пока у тебя не забрали права, на дороге на одного долпоепа больше 47-тебя ещё не попустило? |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |