Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Выезд на перекресток ... (http://forums.kuban.ru/f1059/vyezd_na_perekrestok-6175476.html)

bb8 14.10.2014 13:45

25-Фанат NASCAR >представляешь , можно культурно/ вежливо нарушать)) не мешая этим остальным и не вызывая социального гнева! Инфа101%

bb8 14.10.2014 13:48

[quote=Палач;36803662] 31-099 >ну я же говорю, чукча писатель. Речь идет не о проезде перекрестка на красный, а о медленном движении в сторону [/quote] добавлю от себя, медленное движение в столну, когда остается 10 секунд красного света но вот вот перекроют перекресток, и реально видно что не освободят его

OlegKach 17.10.2014 21:19

Да и ваще-это разве красный? Так,розовай какойт!

greic 17.10.2014 21:22

ща вроде получше

X-Men 17.10.2014 22:36

я заметил, что в Крд стало хорошим тоном, продолжать движение на красный свет светофора.

ShilS 18.10.2014 00:04

[quote=bb8;36801146]есть отличный метод этого ИЗБЕЖАТЬ! вижу что сейчас перекроют перекресток, выезжаю на красный свет и не даю им перекрыть перекресток)))) после чего я и вся колонна счастливых автолюбителей едем спокойно через этот страшный перекресток) а пока так не сделаешь, можно и 5 (пять) светофоров стоять наблюдать как на всех кладут большой и толстый[/quote] плюсую! Постоянно переезжая Тургенева в сторону центра в разных местах, часов в 5 вечера, вежливо отстою цикл-другой на светофоре и еду забив на любой цвет... Дебилов не переждёшь...

Dr_Kazay 18.10.2014 02:02

Как то давно на волге простояв 5 светофоров на Красной и Хаккурате (я по Красной стоял) и не только я замечу. Нервы мои сдали и на свой замечу зеленый, зажав сигнал и дальний свет пошел на таран пассата средних лет. За малым он правее ушел. Притом он выкатился на перекресток на свой красный и по трубе трындел. Я его реально упороть хотел. Но увернулся фашист. Благо конечно увернулся. Иначе качели бы были нормальные и я был бы не прав. Но мне сука пофиг было :)

bb8 18.10.2014 07:05

Получается когда сильно надоест стоять, то нарушении ПДД уже кажется вовсе и не нарушение, а жизненная необходимость))))
Зы: Так и по обочине поедем скоро бггггг)))

1Michael 18.10.2014 08:02

[quote=bb8;36852198]Получается когда сильно надоест стоять, то нарушении ПДД уже кажется вовсе и не нарушение, а жизненная необходимость)))) Зы: Так и по обочине поедем скоро бггггг))) [/quote]
Скоро банки пойдем грабить, а что? Жизненная необходимость. И что интересно некоторые товарищи летают по обочинам и негодуют, когда кто-то нарушает ПДД и выезжает на перекресток, если на нем затор. Вы уж определитесь, кто и что должен нарушать.

Den3110 18.10.2014 11:27

А мне вчера дибил один сигналил, потому как я на Зеленый не поехал через Северную, потому как там на Красную троллейбусы и автобысы поворачивали и перекрыли весь перекресток. Я молчаливо стоял ждал, когда автобусы дорогу откроють, появилось окно и я бысторо проехал, не перегораживая никому. А этот придурок всё сигналил и сигнал. Как оказалось ему с Красной направо надобыло в сторону Коммунаров. Но там какой-то умный на светофор приляпал стрелки и направо там поворачивать теперь нельзя.
Но блин, ему надо было, чё.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.