![]() |
Выезд инспектора для акта осмотра. Может боян,но,коллеги,какова официальная процедура выезда инспектора для составления акта осмотра ТС?Как подаётся заявка,какие сроки и стоимость?Заранее благодарен. |
по срокам, говорят что в районе трех месяцев он будет к тебе добираться )) |
думаю тут все другие вопросы отпали |
Проще договориться и самому его к себе привезти...за денежные знаки различного стоинства. |
Сань,ты никак на Кармане выезжать собрался???? |
Решить можно, но тока по территориальности. Инспектор из Горячего не поедет в Динскую, равно как и наоборот. |
За знаки-это понятно.Хочется попробовать по закону. Макс,я боюсь введения нового техрегламента.По-этому хочу предвосхитить события. |
6 КЭП ? |
Поцаны,скажу ещё раз:неформальные способы решения мне известны.Но меня иногда посещают странные желания-пройти все круги ада официальных процедур:)))) |
[em]*блеацць, а чо вставка номера псто и ника - отключена к херам?* *нанотех лютует?*[/em] 8 Раньше можно было так делать, в пределах края ((( |
Kos Да,бережёного..... |
Мне не нравятся оранжевые поворотники в задних фонарях:) |
12 - Уехать в пиндосстан не пробовал ? |
Мне не нравится жизнь в США. |
14 Сань,ну хоть прокатился уже??? |
Там то же состояние,что и летом.Т.е конь не валялся. |
16 Ты её на другую фирму отвёз?Я думал уже финита,на майские поедешь народ шокировать... |
Автор, желаю успеха,тоже интересует этот вопрос. Сроки исполнения не напрягают. Сам был в МРЭО, пробовал по второму варианту, обнаружил полный пофигизм. На наглой сытой морде было написано, что его и там неплохо кормят и что лишние движения совершать ему просто лень. |
Я возил инспектора для осмотра авты, Подошел к первому попавшему, тот озвучил цену, назначили день - созвонились - съездили. Выбирай помоложе, ещё неприбуревших, хотя... |
Спасибо,я так понял,что нихрена официально не получится.Ф печали. |
Официально эта услуга отменена. Только тащить авту на эвакуаторе. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |