![]() | [1] [2] |
[quote=Stravaganza;46953337] Цитата: Сообщение от 778 Да с чего начнется ад? Настоятельно приглашаю вас посетить наш уютный микрорайон первого сентября, причём с таким расчётом, чтобы окончить визит в семь утра. Ваши старания покинуть Юбилейный станут забавным и поучительным перформансом, который станет уроком для всех, кто тут не живёт, но умничает. [/quote] Подставь вместо юбика любой район города и будет актуально. А если приедут все, кого ты приглашаешь, то точно колом все встанет намертво, так что каждый пусть первого сентября сидит у себя на районе )))) |
[quote=Stravaganza;46953337]Настоятельно приглашаю вас посетить наш уютный микрорайон первого сентября, причём с таким расчётом, чтобы окончить визит в семь утра. Ваши старания покинуть Юбилейный станут забавным и поучительным перформансом, который станет уроком для всех, кто тут не живёт, но умничает.[/quote] В воскресенье в 7 утра выехать? Да как раз плюнуть ) |
[quote=Fat Fish;46954530]Fat Fish 38 - Сегодня - 09:57 [/quote] На ЮМР места полно где можно припарковаться. Особенно на выходных,когда пол юбика в свои станицы уезжают. Злит-бесит?? ко всем оленям на дороге нужно относится спокойно.Главный принцип на дороге какой? правильно! не мешай и не создавай.К сожалению таких водителей единицы.Вот такой мой ответ на анализ дорожной ситуации.)))) |
14-Stravaganza > а что мешает выехать из Юбилейного "огородами" по Киевской? Я 1 сентября никогда не выезжаю по Минской или 70 лет Октября и никогда не понимал тех людей, которые там толкаются и потом пишут, как они героически отстояли полчаса по Минской.... |
[quote=Boorman;46954061] Цитата: Сообщение от Stravaganza И поясните мне пожалуйста, откуда возьмётся третья полоса по 70 лет Октября? Поясняю, перечитай то что выложила и найди там про 70 лет октября [/quote] Я выложил картинку со схемой, на которой 70 лет тоже задействована. [quote=WINSTON_60;46954071] Ты чо тут жути нагоняешь,умник,м? [/quote] Что умею, то и нагоняю. |
[quote=Predator;46955014] 1а что мешает выехать из Юбилейного "огородами" по Киевской? [/quote] До Киевской ещё нужно доехать. С тех пор как мудачьё перекрыло сквознячок у дома по Думенко, 33, приходится сначала отстаивать пробку по Чекистов, до разворота. А она порой начинается от Пяти звёзд. Предполагаю, что с новой разметкой в особо удачные дни она теперь будет начинаться от храма. |
предлагаю перекрыть проезд автотранспорту вообще, разрешить заезд только фурам по пропускам. и все проблемы сразу решаться ))) |
46-Stravaganza > Всмысле Вы живете в ЮМР, и не знаете как попасть на Киевскую не выезжая на проспект Чекистов или на Алма-Атинскую? Мда... |
модный трЭнд впендюрили абарегенам быдлорайОнчека,не дать не взять прикололись. |
[quote=Stravaganza;46952216]С понедельника начинается АД.[/quote] [quote=Stravaganza;46954028]Ад будет во дворах, куда попробуют втиснуться сотни машин, которые сейчас ночуют у обочины[/quote] точно ненормальный у меня гараж |
[quote=Predator;46955014]а что мешает выехать из Юбилейного "огородами" по Киевской?[/quote] не палите контору |
[quote=Stravaganza;46955050]Я выложил картинку со схемой, на которой 70 лет тоже задействована. [/quote] В каком месте она задействована? |
Да ничего не поменяется и первого сентября, с чего этот шухер?! Всё будет как обычно, утром и вечером затруднения с выездом-въездом. Сейчас вон даже асфальт перестилают и люки делают на Чекистов и ничего, народ потихоньку, но едет и никто не исходит на пену. Вот проблему придумали. Это ж не Северная, где точно у народа одну полосу оттяпают. В Багдаде, т. е. на Юбике всё спокойно. )) |
[quote=778;46956560] т. е. на Юбике всё спокойно. )[/quote] норм.район,получше гидрострёма и комсомола.) |
ну и [filolog]пизда[/filolog] магазину Перекресток... я там иногда появлялся ибо было где припарковаться.... а теперь.. [filolog]пох[/filolog].. |
55-забыл свой ник > На Суворова рядом с Перекрёстком нет парковки и ничего, существует уже лет 10, а то и больше. Даже если и закроют Перекрёсток, Вы же сами понимаете, что мгновенно прибежит Магнит, а для Магнита как известно в Краснодаре всегда зелёный свет во всём, и парковку срочно сделают, и разметку перерисуют обратно. |
Ну как там нововведение? Ускорился проезд ? |
как говорит реклама в ОТ выделенные полосы - это хорошо!))) |
[quote=GSR;46966847] как говорит реклама в ОТ выделенные полосы - это хорошо!))) [/quote] Та я знаю, шо говорит реклама, я интересуюсь, как там реальная обстановка? |
самое что интересное основной пассажиропоток общ транспорта выезжает/заезжает через 70 лет октября, кому всралась эта минская? трамвай не в счёт |
60-Boorman > Как кому? администрации города и высшей школе экономики))) На мой взгляд они просто таким образом расширили географию работы эвакуаторов и имитацию бурной деятельности по "стабилизации дорожной обстановки в городе") |
[quote=Predator;46969485]На мой взгляд они просто таким образом расширили географию работы эвакуаторов и имитацию бурной деятельности по "стабилизации дорожной обстановки в городе")[/quote]больше похоже на правду хотя и есть один плюс, со дворов стало легче выезжать)) |
62-Boorman > ну да) сразу на выделенку и по ней до конца) все так делают) |
63-Predator > Пока камер нет )) Пожалуй, и не предвидятся в ближайшей перспективе |
И кстати, не на всех выездах из дворов есть разрывы в сплошной линии для заезда-выезда. Могут еще и за пересечение ловить)) |
65-Fly1 > Да вроде прерывистая параллельно сплошной есть на всех местах. Может я где не заметил... |
0-Stravaganza > да, АД просто жуткий АД Истеричка х |
Фсе, Тюляева разрисовали, ждем дворовых войн и вороваек:(( |
[quote=Viking;46953836] 15-Stravaganza > НИКОГДА на ЮМР в обозначенном интервале не было проблем с проездом... вот от Харьковской и далее до Тургеневского моста - да, а на самом ЮМР - нет. [/quote] ))) "из Юбилейного микрорайона и обратно..." точнее, кругами по Юбилейному В любом район города (кмр, гмр, восточка) нет проблем кататься по району, безо всяких выделенок. А вот попробуй с того же гидростроя выехать с утра и заехать вечером ... Никакие выделенки не помогут |
rfr d ccvv |
[quote=Stravaganza;46952216]С понедельника начинается АД.[/quote] С понедельника какого года? [quote=Stravaganza;46953337]Настоятельно приглашаю вас посетить наш уютный микрорайон первого сентября, причём с таким расчётом, чтобы окончить визит в семь утра. Ваши старания покинуть Юбилейный станут забавным и поучительным перформансом, который станет уроком для всех, кто тут не живёт, но умничает.[/quote] Первого сентября вообще дорогие пустые были, все спали - выходной. Для тебя, дурачка, пишу это. И до сих пор нет пробок и нет ада, уже неделю занятия как начались. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |