![]() |
выбрать знак «Фото— видеофиксация» Госавтоинспекция предложила автолюбителям выбрать внешний вид нового дорожного знака «Фото— видеофиксация», предупреждающего водителей о приближении к прибору фиксации нарушений правил дорожного движения. 13 эскизов нового знака размещены на сайте ГИБДД. Посетители сайта также могут прислать свой вариант дорожного знака на почту [email]znak@gibdd.ru[/email]. В настоящее время правила дорожного движение не требуют обязательного информирования водителей о приближении к участкам дорог, на которых установлены приборы фото— или видеофиксации. Как отмечается в пресс-релизе Госавтоинспекции, в некоторых регионах ГИБДД устанавливает предупреждающие таблички самостоятельно, однако единообразия среди них нет. «В каждом регионе они разные, каждый регион устанавливает их на собственное усмотрение», — отметил официальный представитель ГУОБДД МВД России Владимир Шевченко. Госавтоинспекция намерена внести в правила дорожного движения некоторые поправки. В частности, правило предлагается дополнить новым дорожным знаком «Фото— видеофиксация». В случае, если новые правила будут одобрены и вступят в силу, установка такого знака станет обязательной в зонах ведения контроля за соблюдением ПДД. [url]http://news.rambler.ru/13236069/[/url] |
фтройкенахъ! |
похеру! |
словами пусть пишут, сцкнх! |
3-Звездатый >да мне в принципе тоже |
А чо, камеры над дорогой уже не видно? |
предлагаю делать знаки в виде рекламных банеров и размером с них!!!! |
предлагаю вешать красивые СИСЬКИ! 100% скорость снижать будут. |
А знак "зона, свободная от видеофиксации" будет? Всё в камерах уже. |
8-Звездатый >плюсую!!)) [img]http://gotps3.ru/files/articles/030909_214703090.jpg[/img] |
8-Звездатый >а говорил что покеру |
Деревянные гаишники и фанерные патрульки кого-нить еще пугают? |
у полисасев не фунцыклирувает сцайт, все бапке пропиле, предатели! |
13-Костег > это я им забанил хост, так что с тебя персонально ясЧеГ *****и не твори как поздний он мне уже торчит не один ясчег и всме увиливает. |
15-Фускофф > только женскую и голую! |
[em]предлагаю вешать красивые СИСЬКИ! 100% скорость снижать будут.[/em] " ВЕшайте, вешайте! Всех не перевешаете!"-кричали "красивые сиськи". А проезжий народ снижал скорость 100%...т.е. стоял и тупил, пока красивых Сисек вешали :-)))) |
[em]Деревянные гаишники и фанерные патрульки кого-нить еще пугают?[/em] полицейский флеш-моб....за каждым картонным полицейским прячется живой...в каждой бутофорской патрульке замаскирована настоящее.....а в каждой красивой сиське-по видеокамере с вафлей......скрытое патрулирование на марше....:-) |
18-Igorsp >если я тебя правильно понял + за сиськи! |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |