![]() |
[quote=AraGT;37208726]В-третьих - слоев много, но именно 8-10 мм (в которых и шип сидит в том числе) - один и тот-же слой, в противном случае шина по мере износа существенно отличалась бы по характеристикам.[/quote] а ты видел,чтоб шипованная шина стерлась хотя бы наполовину?)) я не припоминаю таких экземпляров..она и спустя 10 сезонов почти как новая в плане высоты протектора, поэтому до жесткого внутреннего слоя,в котором шипы сидят дело и не доходит, а внешний делается мягче,чтоб на морозе не дубел и "хватался" за неровности дороги...не надо путать теплое с мягким, жесткости каркаса и протектора..за сцепление в первую очередь состав протектора отвечает, а уж потом рисунок, тип каркаса и т.д. [quote=AraGT;37208726]оценивать степень мягкости протектора на ощупь[/quote] а почему нет? я ж не мягкость всей шины в целом определяю, а конкретно протектора |
[quote=AraGT;37202316]Только они зимой никакие[/quote] это ваши собственные фантазии) т.н. ""еврозима"" применяется для скоростной езды по заснеженным зимним дорогам и держит она оч неплохо дорогу, что асфальт,что снег, но по голому льду естественно сцепление не как по асфальту,но достаточное вполне для адекватного водителя |
+244 нокиан серии wr прекрасно ездят по снегу и льду, йокохама в.драйв аналогично..а также пирелли винтер сотто зерро и подобные им |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;37209659]"еврозима" применяется для скоростной езды по заснеженным зимним дорогам[/quote] Жертва рекламы ))))) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;37198751]не читаю это)[/quote] Оно и видно что не читаешь. Уровень познаний 20ти лет давности )))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37210921]Жертва рекламы )))))[/quote] ухахах))))))))) это мне говорит человек познающий автомир через глянцевые журналы)))[quote=зе Рокке Пальбоа;37210946]Оно и видно что не читаешь. Уровень познаний 20ти лет давности ))))[/quote] но ты то точно продвинутый автомобилист, который во всех темах козыряет ссылками и копипастами со своих любымых журнальчиков)) наверно еще и лицо серьезное делаешь, важное когда постишь такое)) |
248 Какие глянцевые журналы??? Авторевю это исследования и сравнения в чистом виде! Но ты этого ни разу не читпл по собственному признанию. Ну чтож сочувствую твоей тупости. Все давай и не пиши мне больше херню свою! |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;37198751]пощупай на мягкость шипованную йокохама ig 35 b 55ю модель,,нокиан хакку 8, мишлен икс айс норд 3 она как гавно мягкая (протектор имею ввиду)..журнально-тестерный знаток шин лять [/quote] Чтоб ты знал чем мельче нарезка ламелей тем мягче воспринимается протектор, поэтому мягкость самой резины ты так не определишь. И ничо щупать не надо если есть хоть немного мозгов, потому чтоу каждой шины есть такой параметр как твердость резиныпо Шору наглядно отображающей мягкость резины. Знаток из тебя дряной короче. А все потому что купил говно и расхваливаешь теперь ))))))))))))) |
Есть [b]Гиславед Норд Фрост[/b] шипованная [b]195/65 R15[/b] комплект 4шт отличное состояние, пробег один сезон(прошлую зиму) совсем недорого, кому интересно пишите в личку! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37214530]параметр как твердость резиныпо Шору наглядно отображающей мягкость резины[/quote] ты баб тоже по отзывам и тестам выбираешь, тока честно? яндекс маркет юзаешь?)) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;37214530]Знаток из тебя дряной короче.[/quote] а сколько ты шин за свою жизнь поюзал? бридж, хакку грин и миллион отзывов друзей+подборка авторевю?))) очередной теоретик в стиле "я читал..." |
А зачем мне ездить на всех шинах, если специально для этого другие люди ездят и сравнивают ))) В одинаковых условиях на одинаковых машинах. Таких знатоков как ты через одного, самыми умными себя мнят, а на деле простых вещей не знают ))) Все давай короче ))) |
Пока вы тут споры спорите, я уже переобулся в липубриджи на диски поменьше на 1" и резю повыше , стало заметно мягче, до весны буду в режиме "комфорт" ))) |
255 Повторил мою ошибку, добро пожаловать )))) |
[b]701054[/b], во сколько встала резина в итоге? |
257 Держи и не благодари ))) [url]http://www.ulmart.ru/catalog/tires_winter?sort=0&viewType=1&rec=true[/url] |
257-Mads > [url]http://mosautoshina.ru/[/url] тут брал в итоге шины |
там выбор размеров нрмальный |
~25 вышло за 4 18" Blizzak DM V2 + доставка деловыми линиями де-то примерно 1 тыр |
Тут ценник почти такойже кстати, можно спокойно и в Краснодаре взять, просто я все равно ещё ждал диски и датчики. |
Кто что предложит 185/70/14 или 175/70/14 шипучки? Предложения в личку. |
Никто вроде не отметил, что резину надо брать еще и с учетом веса авто. У меня была Йокохама Айсгард. За три зимы только раз пожалел, что в ней шипов нет. В ноябре взял тоже Йоку но Геолэндер. 215/65/16. Вроде все хорошо, особенно после камы флейм. Но как-то тряско, шумновато... Но вчера посадил шесть попутчиков и машинка преобразилась. Пошла мягко, плавно. Шума меньше стало. Дошло, что резина для машины от 2 тонн, а у меня только полторы. Придется на работу только с попутчиками зимой ездить. |
264-Analytic > Давление понизь, тот же эффект должен быть. |
Могу помочь с шинами. Сотрудничаю с оптовыми складами Краснодара, Ростова. Шины только новые - без пробега! Дисков нет. Здесь бываю редко. Пишите на [email]ExpertShin2013@yandex.ru[/email] |
Могу притащить новые шины с Москвы по адекватным ценам, если кого заинтересует прошу обращаться на майл [email]krrmoscow@yandex.ru[/email] с конкретным запросом |
[quote=Павлик2;37333520] 264-Analytic > Давление понизь, тот же эффект должен быть. [/quote] А потом утром смотришь, все колеса поспускали |
Что думаете, камрады, в связи с изменениями курса валют, к весне-лету резина подорожает? Мне комплект летней надо будет, может сейчас лучше взять заранее? |
269 Весной и осенью всегда дорожает. А даже если не подорожает барыги все равно цену поднимут. А сейчас из летних выбора почти нет так что жди марта )) |
269-Напас Напасович > слышал мнение , что скоро бакс подешевеет - финансовый маневр для пополнения запасов рубля в бюджете ))) а так я б все равно покупал, цены все равно не упадут разом при любых раскладах ))) |
Всем привет. Кто знает где в краснодаре заказать резину Continental ContiWinterContact TS850 185/60 R15 84T ? |
Я вот тоже задумался о том, что надо летнюю брать. Зацените рисуночек [img]http://tyres-spb.ru/images/photo/6336_1401519510_0_p.jpg[/img] |
Даже если бакс упадет, все равно цены ниже не будут. |
[quote=Напас Напасович;37370008]Что думаете, камрады, в связи с изменениями курса валют, к весне-лету резина подорожает? Мне комплект летней надо будет, может сейчас лучше взять заранее?[/quote] нет, сейчас брать летнюю не стоит т.к. именно сейчас ценник максимальный из-за скачков бакса, советую отложить покупку как минимум до второй половины февраля, некоторые известные брэнды намерены биться за наш рынок и снизят цены к весне..парадокс,но ценник упадет..просто поверь) |
могу твердо сказать,что скоро весь ранее дешевый "китай" будет стоить неприлично много и его ценники стремительно приближаются к брэндовым изделиям..кароч бабос на покупку летней резины лучше сейчас отложить(ну чтоб не пропить на НГ) на депозит в банк и тем самым еще и инфляции избежать |
[quote=real2;37381843] Всем привет. Кто знает где в краснодаре заказать резину Continental ContiWinterContact TS850 185/60 R15 84T ? [/quote]Модель хорошая, а параметры странные. На какое авто? |
///// |
[quote=Холостяк;37458500]Модель хорошая, а параметры странные. На какое авто?[/quote] а шо странного в этих параметрах? такой размер идет шкоду рапида, пежо некоторые и еще с десяток машин, ниче экзотического нет в нем |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;37418130] Цитата: Сообщение от Напас Напасович Что думаете, камрады, в связи с изменениями курса валют, к весне-лету резина подорожает? Мне комплект летней надо будет, может сейчас лучше взять заранее? нет, сейчас брать летнюю не стоит т.к. именно сейчас ценник максимальный из-за скачков бакса, советую отложить покупку как минимум до второй половины февраля, некоторые известные брэнды намерены биться за наш рынок и снизят цены к весне..парадокс,но ценник упадет..просто поверь) [/quote] отказать! бегом все покупать импортные шины т.к. наше государство решило нас жестоко наепать сегодня ночью и тот пост более не актуален ввиду произошедших событий |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6400407&hid=90490&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~1870983-PF%3D2142418409~EQ~sel~508978129-PF%3D1801946~EQ~sel~1870983-PF%3D2142418409~EQ~sel~508978129-PF%3D2142418426~EQ~sel~x1861921444-PF%3D2142418424~EQ~sel~x5114070-PF%3D2142418422~EQ~sel~x5066978-PF%3D2142418420~EQ~sel~x5066798-PF%3D2142418415~TR~des~exclude-VIS%3D78-CAT_ID%3D109743-EXC%3D1-PG%3D10&track=tabs[/url] вот такая резина, кто ездил есть отзывы? |
281-Рыбий глаз > Европейская резина с нашей зимой неоправданно дорогая. Лучше купи себе в Пин-Авто Близзак Рево ДжейЗед, дешево и сердито |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |