![]() |
124-Наблюдатель со стороны > Кстати да, важный момент как на счет клиренса? |
[quote=Ацкое Пингвинище;43639572]Годовалые машины самый опасный товар[/quote]согласна! в том году 6-месячную Е-шку поехала смотреть, по телефону русский голос отвечал, приезжаю, стоят 2 армяна: совсем новий машин, совсем новий!Посмотрела, вроде пробег минимальный, по кузову муха не сидела,взяла птс, а в птс мама дороХая, кто только не вписан и жена брата и сноха брата, и брат брата. Через час звонок, ну что брать будете, а то ребятки утром приезжают из Ростова, забирают!Я говорю: удачи!) |
120-Баркас > оптима прикольно смотрится |
123-Sirius2w >я тебе по секрету скажу, у меня тесть на дилеров работал, занимался обучением персонала, сначала в темп-авто, тойтами, потом перешел на кию, сейчас на французов - учат по программе производителей - только менять железки. Все. Мозгами они не шевелят ваштпе. Я когда кию взял, у нее шумела муфта 4 вд, новая 80 стоит, контрактная 40. В задницу. Покурил инет. Попросил узнать у мастеров - нужно ли в муфту заливать масло - они мне хором сказали что она СУХАЯ и ничего не надо. На форумах говорят надо. Я не поленился, написал инженеру на завод в США, чувак мне ответил(сам ахринел) что надо заливать. В общем сам я снял эту муфту у папика в гараже, купил новые подшипники и сальники + масло, все вышло в 5,5 т.р., все промыл, поставил новое, собрал, поставил на машину и о чудо... езжу не нарадуюсь. Делов пару дней, с учетом времени на поездки шоб купить подшипники и забрать сальники в экзисте. А мастера... |
Но посмотрел комплектацию - уж лучше сида за те же деньги или айку 30 |
127 - Да у барыг всегда очередь стоит из покупателей :) Вот веселое видео на эту тему. Скрытая камера. Автор видео - Автоэксперт. Подбирает за денежки машины. И если нужно и экспертизы делает официальные [url]https://www.youtube.com/watch?v=NaesvWoTBUo[/url] |
125-Sirius2w >та не жосткий он, я хз, может от резины зависит, у меня бриджи АТ стоят, по трассе отлично, кочки не ощущаются, по гравийке тоже отлично, но вот например дорога с ямами - как например вдоль ЭНКИ дорожка к Деловым линия - это алес. Я понимаю для чего они сделали ручку над бордоском для пассажира))) |
129-gty > ну вот похоже на то как раз )))[quote=Sirius2w;43639771]я тебе по секрету скажу, у меня тесть на дилеров работал, занимался обучением персонала, сначала в темп-авто, тойтами, потом перешел на кию, сейчас на французов - учат по программе производителей - только менять железки. Все. Мозгами они не шевелят ваштпе.[/quote] ну вот похоже на то как раз ))) |
130-Sirius2w >не забывай в этом чатиГе могут сидеть менеджеры автосалонов и рекламировать свой фуфломецин |
только камри! |
132-gty >в спортике ручка?! у меня не было |
Я за 1.2 взял киа спортедж 15 год дизельный) акпп 4вд. По совокупности характеристик пойдет |
84-Sirius2w >[url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/opel_zafira_2012_874180358[/url] |
Таета Киа и все..остальное все порожняк! |
Соренто получше канеш, но дизельный с кожей за 1.2 в хор состоянии оч трудно найти |
[url]https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/opel_zafira_2013_796097159[/url] |
141-23Roman > че это за панда?)))) да еще и опель))))) не не не.... |
136-Jessika >у меня второго поколения, вот эта над бордочком [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=12750f4ff21bc235bd7d80377f4a4410-l&n=13[/img] |
140-bb8 >да, соренто мне тож нравится. Дизель хорошо, но с нашим топливом очково. Тесть говорит редко но бывали случаи попадали на ремонт из-за хренового дизеля. |
142-Нормуль >Какая панда? Машина универсальная - по габаритам не более Октавии и точно меньше в длину Оптимы. Внутри места много, багажник огромный, плюс трансформер - можно 7 чел возить, или разложить сиденья и возить грузы. Высокая крыша дает объем внутри. надо посидеть в ней и понять разницу. Или хотя бы видосы посмотреть. А если еще и дизель - расход 6-7 л, а прет как танк. Настоящая семейная машина |
145-23Roman > а внешний вид? вот Киа красивые делают современный дизайн из моды не выйдет лет 10.. |
146-Нормуль >я щитаю ваще по фиг на внешний вид - главное надежность, комфорт и функциональность(чтоб полностью соответствовала вашим требованиям) |
144-gty > мне эти проблемы слава Богу не известны))) обычно слышу их от тех кто никогда дизель не юзал))) Нет проблем с топливом)) панамеры заправляются и никаких проблем) главное выбрать правильную модель диз авто! |
149-дед в квадрате >Да вольво как-то Его же хрен продашь наверное,кому этот китаец с проблемами и дорогим ТО(запчастями) нужен? |
150-Тётя_Мотя >+100500 про вольву. Машина хорошая, но обслуга и ЗЧ... все перекрывают. И продать потом тот еще гемор |
152-дед в квадрате >всегда вопрос цены )) любую можно быстро продать |
Автор, по моему, ясно обозначил свой круг интересов - новая, седан/универсал, не кроссовер. зачем ему предлагать всё подряд, что входит в цену 1,2 млн.? |
154-Наблюдатель со стороны >ты прав. Тогда вот.Еще и на пиво останется. [img]https://c2.staticflickr.com/2/1714/24833413995_c60a83a1f3_c.jpg[/img] |
155 - Просто СЕКС а не машина :)))))) |
[quote=Тётя_Мотя;43640279] 154-Наблюдатель со стороны >ты прав. Тогда вот.Еще и на пиво останется. [/quote] та не... если у нашего человека (россиянина) есть на покупку машины 1,2 млн., то за 800 тыс. он её не выберет. |
в Камеди как-то услышал: " дай немцу 1 млн.руб., - он выберет себе машину за 500 тысяч. дай русскому 500 тысяч - он выберет себе машину за полтора млн..." Менталитет))) |
157-Наблюдатель со стороны >не волнуйся.800 это пока,как выйдет лям будет:) |
138-23Roman > Новую ищем. |
154-Наблюдатель со стороны > Спасибо :) именно в точку сказал :) |
Друзья, ну чет вы подустали совсем ? Список не сужаем... пока так и осталось без серьезных аргументов: Сид 2, Серато 3, Ай 30 2-я, Джетта, Октавия., Оптима |
162-Sirius2w >нам то что)))) вы себе выбираете, берете список и айда на тест драйв |
162-Sirius2w > друзья оживятся, когда возникнет тема про выбор любовницы. со списком и фото |
164-альтаир >Думаешь додумается до любовницы?Раз даже машину себе выбрать не может? |
163-Jessika > Вот и сдулся честной народ а потом опять начнется " Ну что купил?" "Да накер... нужно было вот это" ))))) Сами всем форумом определиться не можете ))) |
164-альтаир > Не отвлекайтесь от темы )) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |