![]() | [1] [2] |
42-SoVA >а что ни так?))) У меня за 14 лет на всех машинах получался пробег 10-13 тыс.км/год. |
42- прикинь, такое бывает. У отца за 6 лет 30000 пробега. У жены за 5-20000. |
42-а что тут сверхъестественного?я за 5 лет-35 тыс наездил, у отца 99я-111тыс с 2001года.... |
Ниссан микра, сборка UK. Надежная, внутри просторная, минус один - маленький багажник. Была миника правая 0.67 , хорошая, но включила на шаумяне кондей и у ее все повылетало, свечи там и все такое. Млдификация была та, что с большим багажником, но на задней лавочке очень тесно. Продавала со слезами, но у детей на автокреслах сзади ноги не помещались уже. |
42-SoVA >да ладно). Я свою 10-летнюю с пробегом в 65 тыс за полдня продала. Из Крыма люди приехали. Состояние соответствовало пробегу) |
[quote=Dukat_;47111988] 42-SoVA >да ладно). Я свою 10-летнюю с пробегом в 65 тыс за полдня продала. Из Крыма люди приехали. Состояние соответствовало пробегу) [/quote]веееерно, главное не пробег соответствующий пробегу, а состояние соответствующее численному значению пробега))))))) |
А вообще Фабия на турбокомпрессоре. Остальное дичь. Все эти экономии - срань. Чем больше тратишь тем больше зарабатываешь ) Экономно жил - жизнь зря прожил |
43-Lexx_093 >44-Andress >45-vano_kns >47-Dukat_ > Просто это далеко не большинство предложений на рынке. У меня тоже батя с 12 по 19 год на новой машине 65 даже не наездил, до этого с 07 по 12 всего около 20. Я с 10 по 15 - 95 тыкм, и не сказать, чтоб я много прям ездил, а мне говорили одни, что дофига, а другие - что пробег скручен :) Просто многие ищут, чтоб машина 7-10 лет, а пробег до сотни. А таких даже среди 5-летних не сказать, чтоб большинство. |
[quote=Я ЗА БАН;47112259]Чем больше тратишь тем больше зарабатываешь ) Экономно жил - жизнь зря прожил [/quote]лозунг для мыльного кредитного пузыря. Жить надо соответственно доходам, а когда начинаются выпрыгивания из штанов, начинают дешманские разборки у места возле подъезда для паркинга кредитопомойки, бегство от приставов (как в соседней теме) и прочая лабуда. Вот Василь, мог бы взять Весту в кредит, но с головой дружит, поэтому юзает старенькую пятнаху. |
Peugeot 107 это тойота с маленьким львом)) или ниссан полностью электрический |
[quote=SoVA;47127633]Просто это далеко не большинство предложений на рынке[/quote] ТАКИЕ МАШИНЫ ПО ЗНАКОМЫМ УЛЕТАЮТ, А НА РЫНКЕ ШЛАК |
53-Макс >это да на рынок выходит нелеквидный шлак, знакомый сдал недавно в трейд ин реально аварийное авто, ничего, там подшаманили, сделали химчистку, поставили новый мафон, сменили лобовик и о чудо, автомобиль продан счастливому автолюбителю. А то, чо там движок гремит, ГБО травит, ходовка под замену ерунда |
[quote=Троянский;47129476]Жить надо соответственно доходам,[/quote]Ты прям напомнил недавний разговор со знакомым. Делают ремонты в Тургеневе. Говорит, в подъезде доска объявлений - такая-то квартира, долг по коммуналке 150 000, другая - 80, есть даже в районе 200-т!))) И ведь красиво живут, ссобаки!) И памятник, и фонтан, и бульвар, и подсветка!))) |
55-Конь германский >все по плану. Это хорошо описано в блоге Варламова. Как многоквартирники превращаются в гетто. Во Европе это прошли 40 лет назад и в 80-е все это снесли. Тут впаривают в пожизненное рабство как суперилитное жилье. |
[quote=Троянский;47129476] Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН Чем больше тратишь тем больше зарабатываешь ) Экономно жил - жизнь зря прожил лозунг для мыльного кредитного пузыря. Жить надо соответственно доходам, а когда начинаются выпрыгивания из штанов, начинают дешманские разборки у места возле подъезда для паркинга кредитопомойки, бегство от приставов (как в соседней теме) и прочая лабуда. Вот Василь, мог бы взять Весту в кредит, но с головой дружит, поэтому юзает старенькую пятнаху. [/quote]Да-да-да, 10 тыс в год это действительно сумма для бегства от приставов )))))))))))))) Ржу, ссу аж)))) Кредитный пузырь - оч хорошоая фраза. Василь красавчик с пятнашкой, уваже. А я вот знаю другого Василия - пузыря, вся жизнь в кредите - дом в своё время построил, кредит брал, пару тачек в процессе сменил кредитных БУ. После кредитов набрал что пипец - построил 600 кв магазин, из штанов выпрыгивая за 3 года загасил всё к бубуням - теперь очень интересно слушает рассказы о кредитах, Василиях и пятнашках ))))))))))) делится всё в итоге не на выпрыгивающих из штанов пузырей и успешных экономистов, а на тех кто вату не катает и нараспиздяев, так думаю правильнее выглядит истина :-) |
56-Троянский >пожизненное рабство у тех, кто опят же не хочет решить этот вопрос ранее. Опять же по причине ..... Умолчу |
0-Serale >киа пиканто других вариантов нет) |
0-Serale >[img]https://s1.paultan.org/image/New-Chevrolet-Spark-Preview-1.jpg[/img] левый руль, автомат - по городу норм, за городом тоже, если не гонять |
[quote=Конь германский;47132203] Цитата: Сообщение от Троянский Жить надо соответственно доходам, Ты прям напомнил недавний разговор со знакомым. Делают ремонты в Тургеневе. Говорит, в подъезде доска объявлений - такая-то квартира, долг по коммуналке 150 000, другая - 80, есть даже в районе 200-т!))) И ведь красиво живут, ссобаки!) И памятник, и фонтан, и бульвар, и подсветка!))) [/quote] дому еще года нет и уже по 200 к за комуналку долги?)) Пистешь |
61-GSR >Тебе от этого легче? Там коммуналка по двадцатку. Все ништяки, которые ты видишь снаружи и те, которые скрыты от тебя, ложатся на плечи собственников квартир. Лично ты можешь считать, что там у все все ок. Чел там делает ремонты. Я его за язык не тянул, он сам рассказал. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |