К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор бу авто

0 - 24.08.2025 - 18:02
Рассматриваю к приобретению бу автомобиль с минимальной стоимостью содержания и хорошей ликвидностью в дальнейшем. Пока в приоритетесовсем свежая Гранта, либо Веста первого поколения, чуть постарше . Бюджет сейчас 1 млн. , ну если чуть затянуть поясок , то 1,3-1,4. Можно даже замахнуться на Весту НГ бэушную, на Искру не потяну. Срач приветствуеся, но лучше мнения по существу от владельцев этих авто за и против.

161 - 04.11.2025 - 22:17
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
угораздило? Наслаждайся. Поздравляю. Успеха...
Дед
Харэ бухать
162 - 04.11.2025 - 22:25
161-Boorman >это ты пьян.
От эйфории.

Но она не вечна.

Впрочем, как и любое авто.

Купил - наслаждайся.
Поздравляю...
163 - 05.11.2025 - 17:10
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Делай сразу антикор, кашу маслом не испортишь)
Нахрена? У нее и так кроме крыши все оцинковано. Я лучше андроид магнитолу и динамики в двери получше поставлю и шумку тоже. Шумка и так хорошая, не такая погремушка как бывшая тойота, но кашу маслом не испортишь.
164 - 09.11.2025 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Эдд Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай Делай сразу антикор, кашу маслом не испортишь) Нахрена? У нее и так кроме крыши все оцинковано. Я лучше андроид магнитолу и динамики в двери получше поставлю и шумку тоже. Шумка и так хорошая, не такая погремушка как бывшая тойота, но кашу маслом не испортишь.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся(с) Была такая авто, десятка, с легендарным оцинкованным кузовом))). Их сейчас на дорогах осталось намного меньше, чем классических жигулей. Просто жиги антикорили дедушки, а десятки зачем антикорить, там же цинк)))
165 - 09.11.2025 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай Делай сразу антикор зачем? Наши "патриоты" утверждают что АвтоВАЗ ничем не уступает по качеству Рио/Солярис, я им верю))
затем, что самая дорогая деталь в авто это кузов) а самая недорогая статья расходов это антикор)
166 - 10.11.2025 - 14:07
Это понятно, но почему-то хозяева рапид/поло/солярис/рио и т.д. этой ерундой не страдают, хотя некоторые с пеной утверждают что нашемарка ничуть не хуже по качеству
Я вот к чему)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены