![]() |
Skoda Yeti ниче так после обновления, убрали убогие фары круглые и авто заиграла гранями))) |
[quote=otacon;36583770] 115-MadXL > это бу или новая? хорошая цена. [/quote] б\у 11 год, 11 т.км пробег, я 2й хозяин, тачка огонь )) |
119-Kladno >Поэтому, на сотню бмв приходится один кадиллак, и люди выкидывают столько денег на немцев, хотя можно купить солярис.. |
122-MadXL > а 1,4 едит? там 2 турбины? как и в тигуане 1.4 150 лс. ? обидно, но каптива стоит больше ляма с автоматом, мкпп 1млн 80 тыс. это на сайте. но заеду, может будут предложения. хз. |
121-йожиг > это тот же тигуан только в меньшем кузове. |
[quote=ninja;36583847] люди выкидывают столько денег на немцев[/quote] да ради бога...кто ж мешает?)) бггг |
[quote=otacon;36583862] 122-MadXL > а 1,4 едит? там 2 турбины? как и в тигуане 1.4 150 лс. ? обидно, но каптива стоит больше ляма с автоматом, мкпп 1млн 80 тыс. это на сайте. но заеду, может будут предложения. хз. [/quote] у меня 1.4 на одной турбине, едет 10сек, а на тиге 1,4 турбина + компрессор хоть и мощней но по отзывам не очень надежный мотор.. |
125-otacon >так тигуан на автомате стартует от 1,1 ляма и это без касок и всего прочего |
124-otacon >если правильно зайдешь - процентов 5 % скидоса получишь.. как гритца донт гоу то ве грендмавер )) бггг |
автор NISSAN X-TRAIL, + сейчас акции, а для семьи и путешествий все пузотёрки в топку. |
Кароч, бумера бери, и ниибедд)) |
Так а чем Октавия не нравится? За лям норм комплектуха будет и 1.8tsi за эти деньги лучше предложения не найдешь, места доккерра, багажник огромный, едет бодро..., че не так? |
октавия за лям?..да одно название даже на половину не тянет.. |
132-ПРОдвинутыЙ >то что это ОКТАВИЯ за лям! и не фуль! норм октавия универсал на дизеле тур) за лям шесот) по теме брал бы i40 либо новый Soul |
автор! Бери бэху!!! |
ниссан кашкай 2 литра, в хорошей комплектации 1,018 млн. но без каски. |
133-greic > ну! Если уж ты на каптиву согласен, а от октавии нос воротишь, тогда все с тобой ясно )) |
Смотрел бы универсалы аля фокус,астра,сидя. Инсигнию глянуть можно. Ну и октавию само собой |
Была искомая задача ровно год назад. Кентафурик хотел семейный авто за лям(правдо без каски). Оч уж хотел сид св в максе(с панарамой и тд), но в итоге купил Каптиву за 1050 тр 2.4 акпп(там на них скидки 200тр круглый год почти). Доволен аки слон. |
Сам бы взял октавию - если багажник нужен большой и динамика важна, лучше не найти. |
[quote=moeller;36586756]но в итоге купил Каптиву за 1050 тр 2.4 акпп[/quote] ессно. машина своих денег стоит. |
+ за Рено Сценик ! Отличный авто ! |
[quote=otacon;36583260] 73-LEXUS > за что? Был на тестрдайве пока что вага тигуана 2.0, понравился машин в общем и пластик, и багажник большой, [/quote] Отсыпь а... Чо куришь хоть? |
От я не понимаю одного, есть лям, киздуй с салоны и иби голову продаванам, там и тест драйв и все такое. Неужели люди настолько беспомощны???? Думаю следующая тема будет на ком жениться с фотами и описаниями женщин. Это честно [filolog]бля[/filolog] не пойму прикола. |
Двухгодовалого Суперба посмотри. Фиг что не с салона. Зато машина по всем параметрам подойдет. |
Я за октавию. Можно взять на мешалке 1.8 турбо в максималке, если шибко не гонять то 1.4... Места валом что сзади что в багажнике... Only Octavia :) |
135-уэф >думаю 136-Мои два пенса >дороже выходит 1.2 + каска 70к. нуегонафигэтоткашкай 139-moeller >еще не доехал до каптивы. но в планах да. боюсь дорого выйдит. 142-Budnyi >рено значек не нравится. 143-ГоША > с полной уверенностью могу сказать, что тигуан отличное авто с хорошей управляемостью, шумкой, большим багажником и всем остальным. 144-VOLONT > дык, так и делаю. на форуме спросил прицел на какие тачки. 145-DonI > новое авто!! новое!! 146-Storm777 > смотрел вашу актавию и йети вчера, что-то не встал, пока больше тигуан нравится.............. и бмв, но маленькая. еду в шевроле. |
бери етика |
147-otacon >у Каптивы перед Тигуаном одно неоспоримое преимущество - размер(и салон и багажник) и, возможно, цена(с учетом постоянных акций). Остальное - в минус(где-то прям сильный минус). И не бойся кредита - это способ сэкономить 70-150тр на скидках(причем кредит, как уже писали ранее, можно погасить на след день) |
[quote=moeller;36595593]одно неоспоримое преимущество - размер(и салон и багажник) и, возможно, цена(с учетом постоянных акций). Остальное - в минус(где-то прям сильный минус).[/quote] Ну вообще то в плюсах у означенной авты и хороший тяговитый дизелек, и вечная классическая АКПП 6 ступка и много чего еще.. Я даже не понимаю как можно такой набор плюсов сравнивать с откровенным фуфлом объемом 1,4 с жжужалкой, геморойной ДэСэГэ и много чем еще.. Если опуститься до сравнения пластика - то в Каптиве он по благородном мягкий, в отличие от той же Тиги. |
[quote=moeller;36595593] не бойся кредита - это способ сэкономить 70-150тр на скидках(причем кредит, как уже писали ранее, можно погасить на след день)[/quote] Не выйдет. Я прикидывал, экономия не выходит. Все забывают про обязаловку куповать КАСКО. А КАСКО на такие машины не шапку сухарей стоит. |
150-Kladno >151-Kladno >чукча не читатель, чукча писатель?) Автор хочет каску без относительно кредита. Не знаю что ты прикидывал, а экономия получилась 120тр. Может станет откровением, но на Тиге есть и "и вечная классическая АКПП 6 ступка", и "и хороший тяговитый дизелек" Про пластик - это даже не смешно. Вывод только один - ты тиг только на картинке видел(ну или не адекватно воспринимаешь реальность). |
[quote=Kladno;36596382]объемом 1,4 с жжужалкой, геморойной ДэСэГэ и много чем еще..[/quote] Эта жужалка ездит гораздо лучше 2,4 атмо опеля. А больший объём и дизель вроде как за пределами бюджета автора. ДСГ на тиге шестиступка, с мокрыми сцеплениями. Она вроде как беспроблемная [quote=Kladno;36596396]Все забывают про обязаловку куповать КАСКО. А КАСКО на такие машины не шапку сухарей стоит.[/quote] Сабж прочти. Автор и так собирается каско покупать. И почему бы не взять каско, если оно отбивается скидкой по кредиту? |
[quote=moeller;36596560]Не знаю что ты прикидывал, а экономия получилась 120тр.[/quote] пруф. Модель и стоимость скидки по ней. Я лично, считая в салоне конкретно Каптиву и Паджерика 4 - экономии в 120 тыров не увидел. Даже наоборот, с Паджеркой еще и переплата, а у Каптивы - что то около червонца экономии...смешно даже. [quote=moeller;36596560]но на Тиге есть и "и вечная классическая АКПП 6 ступка", и "и хороший тяговитый дизелек"[/quote] ну ну. За лимон?!)) именно, что в бюджет автора попадает 1,4 с свистелкой и ДСГ))..То что более ли менее приемлемо касательно Тигуана начинается от 1,2 )) |
154-Kladno >а чем свистелка не устраивает?) |
155-Баркас > мне просто не нравится цифирь 1,4 - было дело владел)) А прикрутив турбинку - много ли выгадали в угоду ресурсу? Честнее старый добрый дизель 2,2 от джи эм пусть и с турбиной. |
[quote=Dimentiy new;36596571]И почему бы не взять каско, если оно отбивается скидкой по кредиту? [/quote] если КАСКА нужна и отбивается да еще и дадут кредит -согласен можно. Но отбивается не на всех автах..см. выше. |
156-Kladno >машина из салона, о каком ресурсе речь???))) или автор её покупает на всю жезнь?))) |
[quote=Баркас;36596795]или автор её покупает на всю жезнь?))) [/quote] спроси у автора ) |
159-Kladno >про ресурс ты сказал) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |