![]() | [1] [2] |
Турбовый DSG заведомо нелеквид |
41-kapysta >Торбовая мкппшка- верняк! |
[quote=kapysta;34960202]Турбовый DSG заведомо нелеквид[/quote] Шутник.... |
42-Чанский >меха согласен 43-тварь бессердечная >нет просто помогал родственику продавать А3 с DSG 7, машине было 11 месяцев, куплена была за 880 с трудом ушла за 690, в трейдине ауди давали 660 все кто звонил первое что спрашивали про DSG |
Жду вариант автора Может это реклама российского минивэнтазика? Забыл как его там |
я б посмотрел б\у мультивен\каравеллу. |
Смотрел сегодня Опель Астру и Зафиру, Шкоду Октавию. Буду выбирать из этих вариантов, хотя конечно все они не полностью соответствуют изначальным требованиям. |
44-kapysta > тип продавал октавию 2010го года в 2013м, 1.8Т, МТ, куплена была за 750, пробег был 53 тыщи, продал еле-еле за 500. Месяца два продавал. |
47-lis004 > Молодец какой! Мы так рады за тебя! Когда жену будешь выбирать, не забудь у форумчан мнения спросить. |
38-lis004 >субарь дорогой в обслуживании и ремонте) Смысл брать октавию если суперб в бюджете? Суперб универсал Дизель полный привод дсг алькантара с кожей климат ксенон и тд) |
[quote=bb8;34968683]Суперб универсал Дизель полный привод дсг алькантара с кожей климат ксенон и тд)[/quote] для них самый раз [img]http://zwezda.net/sites/default/files/images/2011%2009%2030/DPG.jpg[/img] |
Тигуан, не? |
Суперб бизнес класс, мне кажется его потом не реально продать. |
[quote=lis004;34960153] По итогам обсуждения выявились лидеры: Шкода Супер Б, Субару Аутбэк, Пассат Вариант, Опель Зафира, Шкода Октавия универсал. Какой из этих авто будет ликвидней на вторичном рынке? [/quote] который без коробки DSG )) |
прочёл по диагонали, каким боком астра и октавия имеют 1.8 куба багажник ? |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |