![]() |
37-КОНЬЯК >спасибо! |
Форс |
39-PaciFic > БГГГГ :))))))) Адназначно. |
37-КОНЬЯК >я так понимаю емкость лучше брать больше? На сайте предложение из 5 аккумуляторов от 45 до 55 А/ч |
44-Муха Пивнуха >на шысод бери! |
45-PaciFic >ага, а клиренс где отремонтировать? |
46-Муха Пивнуха >смотря што ты в нем поломала! |
44-Муха Пивнуха >этот диапазон зависит от напряжения которое отдаёт генератор, если генератор не меняли (на более мощный) то нужно придерживаться этого диапазона.. если поставишь больше ёмкость 60ah к примеру будет не до заряд и аккум быстро сдохнет. если меньше то будет недо заряд и соответсвенно последствия теже. 43-Hi_Com >45-PaciFic >тролли сыбните а побрацки... вам мешают мои знания или что я не могу понять |
блин.если больше будет - [b]недо[/b]заряд... если меньше будет - [b]пере[/b]заряд ... тролли с толку сбили |
48-это зависть, и отнюдь не белая. |
44-Муха Пивнуха >если в перечне есть марка Banner я бы советовал брать её! на 3 года стопроцентно можно забыть про аккум) |
Мутлу отработал почти 5 лет. В прошлом году сдох, взял такой же. На Уральской, рядом с гарантом есть магаз, цены там радуют. |
exide на мой взгляд лучший по цене-качество что сейчас можно взять! Я такой Exide EA722 себе взял пара месяцев назад за 2900 |
[quote=КОНЬЯК;27736847]если поставишь больше ёмкость 60ah к примеру будет не до заряд и аккум быстро сдохнет. если меньше то будет недо заряд и соответсвенно последствия теже[/quote] ерунда +(5-10) ач погоды не сделает! Любой аакум желательно хотя бы раз в полгода заряжать до полного заряда |
48-КОНЬЯК >если теперь эта ересь называется знаниями, то реформа образования действительно удалась(((( Жесть про перезаряды с недозарядами тому в подтверждение.... |
55-PaciFic >+ да читаю такого бреда давно не слышал |
48-КОНЬЯК >Ты о чём сейчас людям говоришь сам то хоть понимаешь ? Такого откровенного бреда и с таким утверждением я ещё не слыхивал. [quote=КОНЬЯК;27736847]этот диапазон зависит от напряжения которое отдаёт генерато[/quote] Точно "напряжение" умник ? |
55-PaciFic > это продаван 100% |
57-Hi_Com > по-моему он напряжение и мощность попутал :) |
57-Hi_Com >слы? ты на? те чо, знания мешаюд штоле на?))))) |
16-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > И ЧО??? |
мутлу говорят неплохие |
Ж_Ё_сткий у Вас диспут:))))) и чо вы на продавана взьелись? что написано в буклетиках то он и чешет:)) правда перевирает малость -ну это издержки:)) |
61-Skod nick >значит заеду! |
63-Skod nick > Так он ЭТО взаправду принимает! |
65-Hi_Com >Реформа образования и мировоззрения:((( Куле |
64-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > а заведешься??? |
65-Hi_Com >дык и *** бы с ним! Но он же эти "знания" в массы несет, да других поучает :( |
68-PaciFic > так я про то же! |
что лучше 45 или 55 А/ч, если к авто подходят оба параметра? |
70-Муха Пивнуха >55 лучше, но дороже. К боулингу вощпе никак не съездить, не, м? |
:) узнаю старый форум))) |
17-КОНЬЯК > На Баннере смущает наличие пробок. На старом Делкоре их не было и за 8 лет его эксплуатации не разу не обслуживался и не заряжался внешним ЗУ. Интересно, а в Банере тоже не нужно не зачем следить? Или там, пробочки отворачивать и следить за уровнем, плотностью и т.д.? |
52-Vrungel > +очень много мутлу и магазу на Уральской!!! |
я ж грю мутлу хороший)) на авторынке надо брать! там дешего! |
70-Муха Пивнуха > Йа те кер чо скажу! Пс- пупсегъ |
73-Wad73 >разные исполнения, по требовниям ISAK (азиатские автопроизводители) не должно быть общей крышки с газотводом, газоотвод делается внутри блока, остальные же Европейские - идут с параметром А3 - "общая крышка, залит и заряжен" , все батареи относятся к необслуживаемым. Но это смутное предписание "необслуживаемый" - рекомендуют раз в пол года, проверять кол-во электролита и по необходимости доливать дистилированую воду. По желанию на "старых акб" рекомендуют проверять плотность 1,27-1,28 г\см3 - в заряженном состоянии. Предел минимума 1,10 г\см3. [b]Если правильно эксплуатировать необслуживаемую[/b] батарею, то она должна отработать весь свой срок службы, [b]без вмешательства владельца.[/b] вот европеец(общая крышка) - [img]http://ura.shop.by/pics/items/banner_power_bull_p10044_double_top_100ah_1_b.jpg[/img] вот азиат(пробки наружу) - [img]http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/102/151317.jpg[/img] |
EXIDE советую. |
газоотвод ещё делают в самих пробках бывает, в виде маханькой дырочки в центре пробки. тем самым каждая банка получает свой газоотвод. |
такая вредная вещч оказывается этот аккумулятор, пойду выкину н*а*х его из машины. 76-бетон >не напрягайся, и не просила |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |