![]() |
Выбираем в 2019г: Джубга-Сочи или Краснодар-Грозный ? Выбираем за 1,2 трл.руб: Джубга—Сочи (инициатор Росавтодор) или Краснодар—Грозный (инициатор Минтранс) ? Росавтодор предложил построить на месте серпантина от поселка Джубга в Туапсинском районе до города Сочи четырехполосную скоростную трассу. По предварительным подсчетам, стоимость составит 1,2 триллиона руб. за 120 километров: обход Туапсе -199 млрд, Сочи — 180 млрд,, обход Лазаревское 130 млрд. На строительство соединительных участков планируется потратить 700-800 миллиардов рублей. Заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов заявлял, что реконструкцию дороги Джубга — Сочи хотят начать в 2019 году В конце июня Минтранс России поддержал идею строительства высокоскоростной магистрали Краснодар — Грозный. Кто победит: "Росавтодор" или "Минтранс" ? |
Да уже писали, что не будут из грозного трассу делать |
конечно же Грозный- нафига увеличивать трафик в Краснодарский край? |
3-Lexx_093 >+++++ |
Все на Крым. |
Я за Майкоп (Хамышки) - Красная Поляна. Тоннель, а то заповедник все таки :) |
Мне лично пофик кто украдет очередные пол ярда минтранс или росавтодор)) |
проект джубга-сочи еще летом похоронили на данный момент |
11 октября правительство утвердило комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. Транспортная часть оценивается в 6,3 трлн руб. В утвержденный план не попали два крупных транспортных проекта стоимостью около 3 трлн руб. — железная дорога Краснодар — Грозный и автомобильная трасса Джубга — Сочи. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/newspaper/2018/10/16/5bc42d0b9a794775f2a62d07[/url] |
"В распил не попали...")) |
Смысл делать тупую тему? Если отменили сам проект? |
Джубга-Сочи. |
[quote=Стажер;46092860]Я за Майкоп (Хамышки) - Красная Поляна. Тоннель[/quote] хотели еще до олимпиады делать, но экологи грудью стали, типа низя сверлить с севера, микроклимат выдует) |
апшеронск - шпалорез - солох аул - дагомыс. На съэкономленные стописотлярдов отложить момент увеличения пенсионного возраста на 10 лет |
16-ясный хариус > уж лучше гузерипль -красная поляна |
0-444 > Росавтодор - подразделение Минтранса, есичё... а по теме - обходы Туапсе и Лазаревского нужно строить, полюбас... непонятен только порядок цифр - обход Туапсе 7 км 199 млрд. обход Сочи (3 очередь, с выходом на Хобзу) около 15 км 180 млрд, условия примерно одинаковые... |
[quote=444;46092589]В конце июня Минтранс России поддержал идею строительства высокоскоростной магистрали Краснодар — Грозный.[/quote] тут же вообще, насколько я помню, речь идёт о ЖЕЛЕЗНОЙ дороге... боты - оне настолько тупые... хуже журнашлюх... |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |