![]() |
либо говорить сразу, либо вабще ни как месяц назад искал бате машину смотрю киа сид, 2011 год, 1 хозяин, продает хозяин, не битая не крашенная, все то у диллера Звоню, по разговору все так приезжаем смотреть. Первая фраза владельца: Два бока были битые, красил, один мне ударили в 2012 году, другой бок - в 2013. По ходовке сзади что-то стучит. Блт. Развернулись и уехали. |
[quote=РуссоБолт;34013912] 79-HAMSTER >Во во, тут почитать, все могут преподавать контраварийное вождение, ездят на чистых и дорогих пахнущих духами авто, живут в особняках, зарабатывают мама не горюй, ни когда никому не врут, переводят бабушек через дорогу, а еще, пьют только Чивас Ригал 12 летний!!! [/quote] Все так! Тока чивас 12 лет-дешовое говнопойло( |
71-aganzhala >та некогда ее фотать. из альбома достала. Мужик через неделю сам займется, так он все вида салона и кузовщины нафотает. |
[quote=РуссоБолт;34013912] 79-HAMSTER >Во во, тут почитать, все могут преподавать контраварийное вождение, ездят на чистых и дорогих пахнущих духами авто, живут в особняках, зарабатывают мама не горюй, ни когда никому не врут, переводят бабушек через дорогу, а еще, пьют только Чивас Ригал 12 летний!!! [/quote] Йопанный стыд, т.е. если я на все пункты ответил нет, то я честный лашара? Печалька! Хотя чивас нет-нет, да и стоит на столе)))))) ну и тачку мою по погоде. |
А вообще, тема баян и давно раскрыта))) [url]www.youtube.com/watch?v=VoKPVzwugfQ[/url] |
вспомнил, в 90-х годах продавал ваз 2102 уставшую шо ужас, еле доехал на ней из горячего ключа. вся гремит, гнилая до такой степени, что под ногами в полу дыры с две ладошки((((. положил фанерку , и прикрутил линолиум саморезами, залил в масло присадку , чтобы меньше дымила , залил 95 бензин, подзарядил аккумулятор, помыл двигатель от масла , натер резину сапожным кремом и на рынок..... покупателям говорю машина не моя (это действительно была машина колхозника дяди Пети) что с ней я не знаю, смотрите сами. цену поставил на 10%ниже средней. продал за два часа. потом узнал, что до дома они доехали уже на тросу )))) лихие девяностые....:-) |
84-nikotin_093 >Лошара конечно, тутошние обитатели чивас ом рот полоскают когда зубы чистят |
87-РуссоБолт > не, просто чивасом рот полоскают |
68-Фея Вечного Леса >номера московские и крылья гнилые))пробег как у старого мустанга)) |
Сегодня приезжали два мужика из Кисловодска, все рассказал, показал - берем, респект, уважуха что все показал как есть. По пути говорят давай в мрэо заскочим. Пробили - два производства от приставов за 11 год. У приставов все оплачено. ПЦДЦ, развернулись уехали. |
Все что было при мне всегда говорю. Стараюсь в объявлении максимум фото и описания чтобы потом не говорили что врал. Всегда адекватно все рассказываю. |
походу барыги или на форуме не крутятся или и здесь пицтят как обычно :)) ...похоже второе :)))) по теме купил 9 лет назад и чета и не продаю, возит и возит жопу, мотиков кучу продавал - рассказувать там обычно нечего :)) |
рассказывал все как на духу, ну что знал, порой мне рассказывали покупаны то чего не знал наглядно показывая как палитсо :) |
[quote=peredelal;34004510] я стараюсь выложить все, что вобще думаю об авто, какие трудности в эксплуатации были, могу дать цены на з/ч(которые менял). Рассказываю все, потому что впринципе моя ласточка работает хорошо. Правда продал всего только одну машину(ВАЗ 2107- ей был месяц), а Мегана продавал-не было РЕАЛЬНЫХ покупателей. [/quote] прикольно, машине месяц, а уже рассказываете про трудности в эксплуатации и цены на запчасти |
покупаю и продаю машины у друзей и друзьям - никто не обижался ибо всё на виду |
[quote=Веселый мясник;34004366] Навеяно темой про ремонт перед продажей)Говорите ли вы,сколько раз ее били?Что льете масло в нее ведрами,что сцепление ляжет через 500 км? Или "пускай сюрприз будет"?Ну и интересно было бы услышать сторону покупателей.Всегда ли слова продавца совпадали с действительностью? [/quote] могу перечислить недостатки по кузовщине, по ходовке возможно, а к остальному забибется придираться. |
продаю уже уставшую...накхер тратить бабки, чтобы губы намазать и продать на эту же сумму дороже? при продаже говорю шо тут пердит, там стучит, восстановить стоит примерно столько. на эту же сумму продаю дешевле рынка. все нормуль |
как-то витару брать хотел...вечером подъехал, расспросил все про тачку, посмотрел - камфэта! ну, говорю, на улице темно, да и снизу посмотреть хочу машину...на сто. хозяин - "та не вопрос", на след день едем на сто, на подъемнике вывешиваем авто и что я вижу? - рама лопнута ПОПОЛАМ, это пендец...геометрия нарушена...диагонали сантима на 3-4 отличались. я подзываю хозяина и говорю "это что за накхер?" он...ну я не знал... я спрашиваю "как не знал? ты мне пел, что на автомама твоя ездила, потом ты гонял, а потом жена каталась...авто в семье 10 лет!" как можно не знать о лопнувшей раме за 10 лет эксплуатации авто? ....он "ну я не думал шо ты так досконально смотреть будешь..." после этого я аж прикерел. в итоге этот конь сам заплатил за подъемник и вы разъехались. |
врать это не практично, я и курить бросил (с) |
У меня другая проблема: Повесил на барахле мой старенький эиртрек, все косяки описал, и почти все пофоткал, скинул цену почти сотку от рыночной. Теперь звонят барыги-телепаты и сами рассказывают про возвожные косяки и что тачку продать за эти деньги нереально. Пару раз смотрели перекупы-телепаты, определили состояние колец, ремня ГРМ, Уровень масла ДВС на работающем моторе, Уровень необходимость замены прозрачного масла АКПП одним взглядом, так же при работающем движке. Вообщем весело с клоунами. |
[em]А вы рассказываете покупателям о недостатках своей машины?[/em] Нет, я рассказываю о недостатках других машин. |
я машину купил на днях, даже не ездил на ней перед покупкой)) и на сто не смотрел, и человека продавца первый раз в жизни видел, послушал его, он грит тачка класс) ну я и взял не глядя) доверяю людям |
[quote=Владимер;34014053] либо говорить сразу, либо вабще ни как месяц назад искал бате машину смотрю киа сид, 2011 год, 1 хозяин, продает хозяин, не битая не крашенная, все то у диллера Звоню, по разговору все так приезжаем смотреть. Первая фраза владельца: Два бока были битые, красил, один мне ударили в 2012 году, другой бок - в 2013. По ходовке сзади что-то стучит. Блт. Развернулись и уехали. [/quote] Бгг ну ты алень, надо было смотреть как сделали может его чуток по касательной струкнули, краску содрали немного все равно красить же. По подвеске стучит то фигня там меняются копеечные детальки, можно попытаться выбить гарантию у официала если знать что на это TSB есть. |
рассказываю, но только мелкие :)) |
100-rsplanet > Я продал тачку на 7% дешевле рынка за 30мин. В 10-30 въехал на рынок, в 11 поехали на мойку. При этом перекупы предлагали минус 30%, еще и чо-та там борзели. Один мне по телефону вообще начал рассказывать, почему он хочет взять на 30% дешевле рынка (в обратку, соответственно будет ставить 45-50% накрутки), детский сад, какие-то тренинги по продажам/закупкам для 5 класса. |
Вот щас продаю машину, на 4 сайтах объявления, с описанием всех косяков. За два дня ни одного звонка. Афигеть. |
106-tabun > гони на рынок или снижай цену. Только цена привлекает. У меня объявление 3 месяца в сети висело - только другие продавцы звонили :)) |
[quote=k0t;34023939]Я продал тачку на 7% дешевле рынка за 30мин[/quote] жигуля. ты попробуй лексус 430-й продать дешевле рынка на 7% хотя бы за полтора года))) |
[quote=k0t;34024098]гони на рынок или снижай цену. Только цена привлекает.[/quote] точно! я свою машину в прошлом году продавал почти ГОД!!! причем машина самая ходовая на рынке!!! Поставил цену 350 000 ни одного звонка, потом 340 потом 330 потом 320, один барыга приехал посмотрел, умолял скинуть 5 т р и после отказа пропал))) барыга же ули Ну думаю раз никто не берет за 320, значит возьмут за 340) Поставил 340 снова через пару месяцев и в этот же день продал, причем когда приехал покупатель из сочи, то я ему сказал что пока он ехал цена выросла на 5 т.р )) Хочешь бери хочешь назад в Сочи едь)))) купил |
108-troll face > амырыканскый жигуль был, в отл состоянии. А по премиум-бричкам. Ну а чо ты хочешь, продажи премиума - это надежность и грамотный понт. Тут можно и не только в минус 7, а в плюс 7 спокойно сыграть. Но не у всех получается |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |