![]() |
39 я еще и секситься иногда в машине умудряюсь, спасибо курсам йоги! |
нет фото - ... ну сама знаешь))) |
41-vestiti > фууу... быть такой (с) бгг ) |
[quote=vestiti;26978795]спасибо курсам йоги! [/quote] так? [img]http://www.ng.ru/images/2010-08-25/244285.jpg[/img] |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;26977241] На Ваш взгляд это эротично, круто или колхоз? [/quote] это возраст, когда а ващпе пофигу, хотя в пробках не пробовал, а по трассе че уж там, бывало....не ну если на воздуховод положить - воняет, а так свежак :))) |
Темы всё автомобильнее и автомобильнее. |
Залапывают стекло. Потому лучше на плечи) |
47-он же mugen >а потолок так не пачкают?) |
41-vestiti > у тя рост 197 ???? кроме шуток? и на чем ты сейчас ездишь? |
да в дороге вообще можно много интересных вещей делать с барышней)) |
48-Баркас >шпильками суки рвут обивку) |
51-Фанат NASCAR >ну научите их разуватца!))) |
барышни это еще, хотя тоже не приятно, а вот что я видила, как огромный дядя на парковке возле ТЦ закинул ноги,жуткие ноги,вот это было да, "приятное" зрелище |
может она с огорода ехала, устала. |
49-burnimpulse >в оке передние сиденья сняла и езжу. |
Мне на такие мелочи покуй! |
вот что бывает с ногами [url]http://www.youtube.com/watch?v=vrxvxTIVvmo[/url] |
55, ))))) |
57-опачки > жесть плеать! Но четка( |
48-Баркас > потолки 3 метра, хз, пока не доставали)) |
17-SashaM > спасибо, я всегда думал что как то все незаконченно что ли... как то недоделано... кароч всегда осадок оставался... думаю это теперь все исправит)))) ЗЫ: не выбрасывая мусор в окно вы оставляете без работы большую часть социальнонезащищенных людей трудящихся в мусороуборочных компаниях.... только благодаря вашему безрассудству тысячи людей могут остаться выброшенными на улицу.... |
Позволяю когда в мини юбке. Потом сдвигаю ей сиденье до самого конца и привожу его в горизонтальное положение. |
не позволяю. от дороги отвлекает... |
ляць, барфышни расказуют, што ани в машыне савакупляюцо ((( харашо ищо, што ни ва всех красках. куды катицо эта страна? |
Смайл носит мини юбки. н-да. |
фигня это всё. реально бесят *удаки, которые бутылки ставят на дороге. |
57-опачки >а что там? пару раз видела деффок с пятками на парпризе, но больше бесят парни на водительском сидении,с правой ногой торчащей из окна, не приятно. А вообще на ноги пофиг, хоть из ж.пы пускай торчат, лишь бы мусор нз авто не выкидывали свиньи! |
67 как можно высунуть правую ногу, когда руль слева? |
65-vestiti > Внимательней будь кто кому позволяет. |
и чем тогда на педали нажимают? |
68-йа пиченько >наверно речь про пассажирское сиденье а не водительское) |
от оно чо! тады ой) |
62, смуле, все таки ты спалился! БУГОГО!!! |
73-13е >Чо я спалился? Дура ваще? Ну Варе еще простительно, я с ней общался раньше, знаю ее уровень развития почему и удалил из друзей одноглазиков... Но ты то. Вроде женщина, а тупишь... |
уахаха) это говорит человек, создавший тему про педиков) *дико ржот* |
73-13е >ты барышня????О_о))) |
74, растислава, поздно дергаться. ты носишь мини-юбки. тебя за [s]язык[/s]руки никто не тянул. не просто так ты вчера тему поднимала... бггг ) |
76-ШевроЛетка > ну ты видела, да? ) |
75-vestiti > Я просто решил посмотреть кто из зарулевцев отпишется больше всего, кто про питарков знает больше всех так сказать. Вот и все. ) |
68-йа пиченько >тьфу!) конечно на пассажирском!) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |