![]() | [1] [2] |
38-А нам все равно > ну почему бы не обсудить апельсин, если ты его видел??? тут как раз таки не внедорожные свойства обсуждают, а довольно уйопищн-корейский внешний вид... так шта я так понял красива выстрелить не удалось))) асечка)))... |
39-675 >таяш не спорю, да он не рамник, но на рыбалку поехать на ем [filolog]мона[/filolog], на моей например не поедешь-глушак нахрен атарвешь..... |
42-Алкоголик >про дизайн согласен, давно пора всех олухов тех с работы турнуть и понабрать креативный народ в провинции, но еканомят, посему тырят друх у друга дизайн и выдают за свой, енто касается множества новых моделей выходящих на рынок. |
44-А нам все равно > если экстерьер еще более менее, хотя меня реально передернуло от схожести с беременным ай икс 35... то интерьер родом откуда то из 90-х с аржаичными дисплеями... кароч ваще отстой, тут разговор даже не о споре о вкусах, а ваще просто пстц))))))))))... |
43-А нам все равно >На рыбалку можно и на Соуле, например, поехать, но это не делает из него внедорожника. |
41-PaciFic >Это тот кторый втайне о Ниве мечтает?))) |
Толи дело новый Санта Фе, мммм, песня и интерер и экстерер, и дизелек 2,2 197 кобылок, счастье))))))) |
*сидит ждет Кальмара* )))) ща он вам расскажет! ))) |
[quote=Алкоголик;27941237]тут разговор даже не о споре о вкусах, а ваще просто пстц))))))))))... [/quote]та панятно, ктойта спит с брунеткой, а ктойта с бландинкой, кто то тасчитсо от дизайна Логана, а кому то и салон беенве атстой. [quote=ёжиK;27942508]Толи дело новый Санта Фе, мммм, песня и интерер и экстерер, и дизелек 2,2 197 кобылок, счастье))))))) [/quote]васчето для такого сарая 197 кабылок маловато будет........ там минимум нада двестиписят, н при включении кондинционирования воздуха и на горку хрен же сам себя поднимет..... |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |