![]() | [1] [2] |
только Дагестан, только хардкор) |
хлама больше намного, нефиг и смотреть. Из личного: -АБС работает? -Канешьна! -Ачо лампачка не гаснет? -Всё работает! -Ошибок кучу пишет, почему не исправили? -Всё работает! -Резина все 4 колеса разные по размерам, это как? -Брат мой ездил, всё нормально, зорошая резина! -Надави газ до 5-6000. -Бензина мало, не буду. -Удачной продажи. |
Кстати, краснодарские авто более усосанные когда стоят в быдлорайонах и там их и царапают,и бьют, и мусор скидывают, и мячом обивают, и пыли с грязью много. В Адыгее проблем с парковкой нет, авто даже не закрывать можно, никто не залезет. Поэтому при покупке авто бойтесь машины с быдлорайона. |
На человека смотреть нужно, а не на регион. Черкесы - наши лучшие из соседей. |
09, 07,95 не купил бы. 01 рассмотреть можно |
Есть знакомый адыгеец на его машины очередь стоит из знакомых, По уму содержит авто и в чистоте. |
Палюбэ [quote=CBR;31629471] Гугла тут думать - Огыдея - продажнейший регион, то есть краснодар еще продажнейшее, но там оооочень дешего все продают. Намедни права на лодку тут чел пробивал - геморно и когда нашел, то дороговато, а там даже не спросили несколько кило рублей и ты уже убийца пловчих. Менталитет там такой - за деньги волгу украденую у путина на учет поставят, а тут зассат. По теме - ну его на. [/quote] |
48-зе Рокке Пальбоа >стопицот |
47-Олигарх > а машины с 05 регионом сразу забирать не глядя))) |
покупешь то машину,а не регион и смотришь состояние машины,а не того,кто ее продает) по теме:да |
Ну у меня 01 регион, за машинами слежу, продал уже три штуки, все в край ушли, две забрали на следующий день после вывешивания объявы. А насчет адыгейцев-если до 30 лет, то тачки убивают, кто старше следят за каждым винтиком. |
53-3DsMaks > та то панаехавшие, которые и отличить то грека от адыга не смогут. |
у нас в семье покупали и с 01 и не русские. наверное таких дебилов как выше отписалось не так много. |
54-жора >какой я тебе грек! |
56-3DsMaks > а я о чем? |
45-passat >и дети щаровые вырывают, и сальники текут опять же из-за них, и все это быдлорайон. кузовщина не влияет на скорость, а коцки неизбежны |
58-Dark_Rider >так и цена на авто с текущим сальником, и оторваной шаровой значительно ниже. |
Может быть дело в бензине? Всегда у них почему-то дешевый,наверное малокачественный? |
36-128 >Зачем мне читать форумы, когда я сам пару лет ездил по МСК на десятке и еще пару на Сонате 2005 года всю жизнь прожившей в Мск. Чето ниче не гнило и хром не облазит, хотя они стойкостью к коррозии вроде как не отличаются :). Хреновые реагенты здесь не используют года так с 2006го минимум. По крайней мере в самой Москве. |
60-Кузьмич > эт чейта он дешевле ? на Луке, Роснефти он стоит также как и в Крд, а лить мочу с непонятных заправок могут и ихтиандры с краснодарскими номерами. |
Вобщем, непокупайте!!! Нам лучше. Нет спроса=ниже цена! |
[quote=mr_Stein;31642379] у нас в семье покупали и с 01 и не русские. наверное таких дебилов как выше отписалось не так много. [/quote] К примеру: стоят 2 авто одинакового состояния на твой взгляд - номера 01 и 93 - какой возьмешь? САм товарищу акцента выбирал и было 2 совершенно одинаковые автошки - выбрана была авта с менее барыжным лицом барыги :) |
64-CBR > недавно киа сид искали, так там такие продавцы были бы, что я на месте покупателя даже не подходил бы к ним, а услышав их приветствие ушел бы. хз, у нас в семье были и 01, и 93. Но все машины в Краснодаре. |
01, не смеши!!! 05 рулит...:))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |