![]() | [1] [2] |
Всем спасибо. Дело оказалось в свечах. Самостоятельно заменил, сразу завелась. Свечи были все в черном нагаре. Вопрос такой, когда менял свечи, свечной ключ испачкался в масле. Это так и должно быть? Масло в свечных колодцах... |
нет, не должно |
А что это может быть? Прокладка травит масло? |
Свечи залило....маслом ха-ха-ха.это же ваг. |
Почитал, говорят у 2литровых моторов особенность - ослабляются болты клапанной крышки. Пробег порядка 60 т.км. попробую подтянуть болты. Если что, наверное придется менять прокладку клапанной крышки. |
44-05693 >скорее всего |
Это самый говняный мотор у VW. Заводить следующим образом: - отогреть машину в тёплом помещении - поменять масло - зарядить акб - запустить мотор - дать машине просраться от души |
48-RS200 > он самый плохой? А это не его ставят на Октавию РС, Гольф ГТИ, Сырок, ауди всякие? Я думал наоборот хороший.. |
49-mr_Stein >нет, это двухлитровый атмосферник |
Изоленту могу подвести. А поможет...ХЕЗ... |
51-mts >не, это в случае с тойотагамно канае) |
50-RS200 > аааааааа) сорри) |
53-mr_Stein >прощён |
52-RS200 >Да...там тока изолента бывает нужна, шоп сверчка прибить. Но не моторы пинать.Это да.( |
Яму копать пора и её туда. |
А началось то все из-за говенного бенза, не испаряется он при минусовых температурах, для России нужно выпускать бенз летний и зимний:)) |
ВАГу жаловаться не? |
сто лет назад была эта трабла на новеньких тогда еще б6 так и не решили ваговцы)) |
Раньше такой проблемы не было. В первый раз столкнулся. |
60-05693 > раньше это в 45-м? |
Раньше это за 4 года эксплуатации. |
Мозги обнулить. Прошивку свежую. У меня иногда телевизор подвисал когда авто заводил. Прошили(новую версию) все ок. |
А для чего прошивку менять? Году в 2008 по акции что-то меняли, точно не помню. то ли прошивку, то ли свечи - на зимние. |
64-05693 > для того, что многие ошибки в новых прошивках вылечены! Это как драйвера в компе обновить |
афтар зови СТРАХА!!! он молитву прочитает, и авта твоя сама заведется!! инфа 100% |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |